Интервью Барцальи JTV - ForzaJuve.ru

Интервью Барцальи JTV

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» Андреа Барцальи JTV:

 

«Если и есть секрет нашего успеха, то он заключается в том, что мы сфокусированы на следующем матче. Таким образом проще думать о том, что ждёт впереди. Сейчас мы тренируемся ради того, чтобы подойти к очень важной игре против «Ромы» в воскресенье. Давайте надеяться, что у нас есть нечто особенное, дабы отпраздновать в конце сезона.

 

Мы начинаем любой сезон с одной целью – выиграть всё возможное, и мы верим в это, учитывая качество команды и грамотную работу клуба. Каждый новый футболист, приходящий к нам, незамедлительно погружается в ментальность победителей. Нынешний сезон может стать главным, по итогам которого мы получим славу за года усердной работы. Выиграть Скудетто становится сложнее с каждым сезоном, и мы должны сфокусироваться на матче с «Ромой».

 

Мы подходим к своему пути в Лиге Чемпионов спокойным образом. В нынешнем сезоне наша уверенность несколько выше, чем была два года назад, и мы рады добытому вновь праву сыграть в финале Лиги Чемпионов. Эту веру нужно перевести в настрой на поле в Кардиффе, учитывая, что нам будет противостоять великолепная команда в лице «Реала». Таким командам нельзя давать даже сантиметра свободного пространства. Как и они, мы являемся одной из лучших команд Европы, мы надеемся, что нынешний сезон, наконец, будет нашим.

 

Я думаю, Буффон заслужил «Золотой мяч», учитывая то, что он сделал за последние несколько лет, а не только за всю его карьеру. Он продемонстрировал в нынешнем сезоне, что до сих пор является номером один. Правда, нам нужно думать о победе в Лиге Чемпионов прежде, чем вспоминать о ДжиДжи и «Золотом мяче».

 

Лучший подарок на моё 36-и летие? То, что я провёл вечер вместе с командой перед полуфиналом Лиги Чемпионов. Будущее? Я всегда пытаюсь дать то, что я могу, во благо команды, надеюсь, это продолжится. Я склонен принимать решения поздно, но я до сих пор чувствую, что близок к своей наилучшей форме».

 

Источник: Juventus.com

 

Андреа Барцальи

Теги: Барцальи
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.