Интервью Андреа Барцальи Sky и Mediaset

Сильный, мощный «Ювентус». Практически непробиваемая оборона. Приближающаяся серия важнейших матчей. Андреа Барцальи в интервью Sky и Mediaset охарактеризовал ситуацию: «Мы вернулись и проводим сезон, достойный «Юве». Надежда на то, что мы сумеем преодолеть кризис, была всегда, пускай подобной серии мы и сами не ожидали, но помимо количества побед, было важно вновь обрести победный дух, который я всегда видел у «Юве».


«Мы снова в положении, когда любой игрок, выходящий на поле, даёт определённые гарантии, тогда как в начале сезона, если не доставало трёх-четырёх важных элементов, у нас могли возникнуть трудности: сейчас нападение играет хорошо, полузащита прекрасно экранирует штрафную, и мы обрели привычную надёжность в обороне».

Мистер Аллегри призывал к «бессознательности», что практически означает последовательную концентрацию на каждом предстоящем матче, не думая о следующих за ним: «И он прав, - объясняет Андреа. - Нельзя думать о победной серии и о том, что ждёт нас в будущем. Нам следует сосредоточиться на ближайших матчах, и играть один за другим».

 

Начиная с воскресной игры в Вероне: «Против «Кьево», уверен, нас ждёт трудный матч прежде всего в психологическом плане, и нужно быть максимально готовыми, чтобы победить. Мы отстаём от «Наполи», и если мы хотим их обойти и бороться до конца чемпионата, нам нельзя терять их из виду».

 
То есть борьба — только с «Наполи»? «Нет: плотность в таблице слишком высока, и все команды идут довольно ровно. Достаточно провести серию удачных матчей, чтобы вернуться в гонку, поэтому в чемпионате ещё ничего не решено».

На горизонте — матч с «Баварией», до которого осталось меньше месяца, но «мы пока не думаем о Лиге Чемпионов: у нас будет время, чтобы к нему подготовиться, а сейчас у нас другие не менее важные матчи. Могу сказать, что жеребьёвка не благоволила обеим командам: нам будет противостоять один из сильнейших представителей европейского футбола, но и им из числа занявших вторые места достался худший из возможных вариантов». 

 

За три года с последней встречи воды утекло немало: «Европейский менталитет приобретается только в великих битвах: в прошлом сезоне мы доказали, что он у нас есть, и в этом сезоне мы провели отличный, за исключением последнего матча, групповой этап, всё время лидируя. Это будет великолепная схватка, но только поле скажет, кто из двух команд лучший».

 

Андреа Барцальи


Источник: Juventus.com

Теги: Барцальи Кьеллини Бавария
 

Комментарии 

  1. Gobb1993 31.01.2016,13:56:56   +9
    Цитирую Cap:
    первый нах

    пользователи сайта проголосовали , что первый ты
  2. Cap 30.01.2016,01:11:03   -29
    первый нах

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.