Интервью Аллегри Sky

Представляем вашему вниманию интервью главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри Sky:

 

«Как я перешёл в «Ювентус»? Я помогал дочери переезжать из Милана. В то время я считал, что возглавлю национальную сборную. В пять часов я получил звонок, в котором было сказано, что президент Аньелли хочет поговорить со мной. Потом я увидел сообщение о том, что Конте покинул свой пост, тут я всё понял. Я был счастлив, потому что полагал, что команда способна на большее, особенно в Европе. Конте отлично поработал, но все заслужили похвалу, в первую очередь, это касается клуба, потому что тренеру трудно делать всё в одиночку.

 

Враждебный приём? Болельщики были привязаны к Конте, потому что он вернул команду на победный путь, я изучил команду в спокойной манере.

 

Тевес и Пирло сделали свой выбор, покинув команду, Видаль был продан по инициативе «Ювентуса». Следующий год был другим. Вообще, все три года были разными, в первом мы просто хотели вырасти в Европе, не беспокоясь ни о чём. Во втором у нас оказалось десять новичков, ветераны не узнали раздевалку, чтобы начать играть в новый футбол потребовалось время. Я не просил Игуаина, но я дал указания, сказав, где необходимо улучшение.

 

Погба или Дибала? Игра Дибалы смотрится красивее, но Погба экстраординарен, потому что обладает физикой и техникой. Я ничего не сделал, чтобы удержать Погба, потому что клуб сказал мне сумму трансфера.

 

«Наполи»? Я принимаю тот факт, что команда Сарри играет лучше нашей, я счастлив по этому поводу. Здорово видеть их в действии, но существует необходимость побеждать, поэтому невозможно всегда играть красиво. Я всегда говорю, что есть пять или шесть матчей, в которых нужно выиграть, выглядя плохо. Не все матчи в сезоне одинаковые».

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Аллегри
 

Комментарии 

  1. D9Ig9I_DuMa 02.07.2017,02:23:49   
    Всем доброго времени суток!
    Макс офигенный тактик,ещё в Милане он это доказал, когда переиграл барсу(не по счёту конечно) . Но на мой взгляд, проблема у него одна - выйграть конкретный матч.На 180 минут у него есть уйма решений , а вот на 90 он их почему-то не может найти.В чём причина ? Да хз, я не тренер и вы не тренеры,можно просто гадать, я просто жду очередного похода за святым граалем и надеюсь на то, что сам Макс найдёт решение этой проблемы .
    P.S.(Перввый мой чёрно-белый финал я посмотрел в 1997м году , ну вы меня поняли)
  2. andreapirlo1979 30.06.2017,22:14:26   -1
    Цитирую cds:
    Как тактик, Макс на голову выше всех.. Даже всяких пепок лысых и гламурных португезов с папами Карлами… Ему-б научиться еще пиздить игроков… Бутсами, битами, бутылками с водой… Чтоб поссать боялись отпроситься с тренировки. Как у Терима…


    Бред какой. Где его тактика была в финале? Зидан из-за того что пиздит игроков победил что ли?
  3. cds 30.06.2017,10:25:51   +8
    Как тактик, Макс на голову выше всех.. Даже всяких пепок лысых и гламурных португезов с папами Карлами… Ему-б научиться еще пиздить игроков… Бутсами, битами, бутылками с водой… Чтоб поссать боялись отпроситься с тренировки. Как у Терима…
  4. andreapirlo1979 29.06.2017,22:07:42   -1
    Аллегри действительно сделал очень многое. Если бы не он не видать нам двух финалов. Но последний год команда смотрится по игре неважно. Много проваленных матчей. А насчёт пяти или шести матчей это демагогия. Вот и выиграл бы играя плохо в финале!!!
  5. Jack 29.06.2017,15:53:19   +16
    Аллегри грамотный мужик!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.