Интервью Аллегри Sky

Представляем вашему вниманию интервью главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри Sky:

 

«Решение об отстранении Бонуччи было правильным на тот момент. Временами вам стоит закрыть глаза, временами, наоборот, нужно держать свои глаза открытыми, и тогда Лео был неправ. Я тоже был неправ, как факт, я наказал себя и отстранил Лео. Матч с «Порту» был важным и решающим, но если бы мы даже проиграли, то у нас был бы шанс на реванш.

 

Мы провели хорошую игру против «Порту», через два дня после неё Бонуччи вернулся, ведь он важный и экстраординарный футболист, и он должен понимать, что в будущем будет являться лидером в раздевалке «Ювентуса».

 

Финал Лиги Чемпионов? Пропуск двух подряд мячей очень сильно повлиял на нас. После первого гола Роналду мы перегруппировались и продолжили биться. В этой встрече мы получили урок в плане управления игрой. Нельзя показывать 100% возможностей на протяжении всего матча, и нельзя было думать, что мы можем провести второй тайм в том же ключе, что и первый. Нам нужно с умом подходить к игре и понимать её ритм лучше.

 

Если бы я вернулся назад? Я бы сделал две или три замены в начале второго тайма, но это невозможно, потому что когда вы играете в финале, нужно держать в голове вероятный овертайм. У Пьянича были проблемы с ногой, как и у Манджукича, я же их оставил на поле, надеясь, что матч пойдёт в ином русле, и мы сможем дожать «Реал» в течение 20-и минут. В последние пять минут первого тайма соперник был лучше нас. В первые 40 минут мы сдерживали их, они боялись пропустить, и во втором тайме они увидели, что мы испытываем трудности, чем и воспользовались».

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Аллегри
 

Комментарии 

  1. andreapirlo1979 27.06.2017,21:29:53   -17
    К сожалению потолок философии Аллегри довольно низкий оказался - он отличный тренер, но чтобы выигрывать финалы лиги чемпионов Юве нужен человек типа Зидана или Моуринью, который будет как танк а не зависеть вечно от эмоций и настроений вместе с самими игроками. А этот тренер конечно по любому в историю войдёт но всё-таки нужно двигаться вперёд

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.