Интервью Аллегри JTV

Представляем вашему вниманию интервью главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри JTV:

 

«Номинация на звание лучшего тренера по мнению ФИФА приятна мне, но я обязан этим клубу и ребятам, которые побеждали на поле. То, что было в прошлом, позади, нам предстоит начать сложный сезон после шести Скудетто подряд. Планка стала выше, мы должны быть спокойными и найти баланс в долгой кампании, начав его правильным образом. Победы всегда особенны, «Ювентус» выиграл многое за свою историю, но победы тяжелы. Никто не может отнять у нас достигнутое, но в субботу мы начнём новую капанию в Серии А. Наши соперники стали сильнее.

 

По ходу матча могут быть ошибки, но есть то, что «Ювентус» никогда не теряет, потому что это в его ДНК, это смирение, самопожертвование и усердие. Не должно быть никакого высокомерия. Чрезмерная уверенность – это опасность, и в субботу мы должны оправиться после поражения в Суперкубке Италии.

 

Продолжая говорить об ошибках, «Ювентус» сыграл в двух финалах Лиги Чемпионов за три года, проиграв «Барселоне» и «Реалу». За 30 лет Лига Чемпионов серьёзно поменялась, нельзя сравнивать разные года, турнир полностью изменился.

 

Мы должны закончить разговоры о Кардиффе, мы проиграли «Реалу» только, потому что они были сильнее, и это было доказано в последние годы. Чтобы победить сильнейших, вам нужно самим иметь что-то экстраординарное, и мне откровенно больно видеть разочарование болельщиков «Ювентуса». Это также злит меня, поэтому об этом нужно закончить говорить. Новый сезон впереди, и мы должны попытаться провести великую кампанию в Лиге Чемпионов и Серии А».

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Аллегри
 

Комментарии 

  1. tucchini 18.08.2017,15:30:27   
    Цитирую DonProne:
    В этом сезоне Юве возьмет ЛЧ, скриньте!!!

    За скринил
  2. Chuck 18.08.2017,13:45:42   +2
    DonProne, мне вот видятся наши многочисленные разговоры перед Кардиффом, как одна из причин поражения…
  3. DonProne 18.08.2017,01:55:49   +2
    Цитирую Chuck:
    Меня одного задрали разговоры про ЛЧ?)


    Пускай говорят, а то после кардиффа я от руководства слышу только про 7 скудетто подряд, и вот Макс сейчас наконец заявил о грядущей великой компании в ЛЧ, как бы, обозначив цель. И я с ним согласен. Если все будет хорошо, ребята сыграются по ходу сезона, бояться нам в Европе некого, Барсе похоже пиздец пришел, Бавария уже тоже не стабильна и не кажется монстром, АПЛ-овская шваль самоуничтожится к 1/4,

    кто там еще остается? ПСЖ с петушком-наемником? Атлеты? (думаю в этом году тоже далеко не уедут). Реал? Ну Реал сейчас очень грозный надо признать.
    Это все конечно мысли вслух с долей мечтаний, у Юве есть все, чтоб стать лучшей командой Европы, но многое будет зависеть как раз от Аллегри, так что удачи ему и команде, как в ЛЧ , так и в чемпионате, на кубок можете забить, ребята с forzajuve разрешают)))
  4. Chuck 18.08.2017,00:21:15   0
    Меня одного задрали разговоры про ЛЧ?)
  5. DonProne 17.08.2017,23:35:20   +11
    В этом сезоне Юве возьмет ЛЧ, скриньте!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.