Интервью Алессандро Матри Sky Sport

Алессандро МатриКрасивый и ценный гол, «подаривший веру и самоуважение», а также отменная игра против «Кьево» раздразнили Алессандро Матри. Нападающий продолжает работать с товарищами, оставшимися в Виново, тогда как добрая половина команды разъехалась по своим сборным, однако возвращение в Скуадру Адзурру является одной из целей: «Как я уже говорил, будучи игроком «Кальяри», - сказал Алессандро в интервью Sky Sport, - если буду хорошо играть за клуб, вызов в сборную не заставит себя ждать. Балотелли и Эль Шаарави? Марио всегда играл в сборных, а Стефан заслужил надеть эту футболку своей игрой в последние месяцы».

 

Международные матчи сборных ополовинили команду в непростой отрезок сезона, на котором «Юве» предстоит в течении трёх дней сыграть против «Фиорентины» и «Селтика»: «Мы привыкли, что во время таких пауз многие ребята уезжают в сборные. Мы в хорошей форме, а последняя победа помогла нам психологически. Что же касается матча против виолы, мы изучим матч первого круга, в котором они сыграли очень хорошо, доставив нам неприятности. В целом же они проводят хороший чемпионат, но мы спокойно готовимся к субботней игре. Встреча с «Селтиком» очень важна, но квалификация решается в двух матчах. А сокративший дистанцию «Наполи» помогает нам сосредоточиться главным образом на чемпионате».

Именно команду Маццарри главный тренер Конте назвал главным соперником: «Лацио» также не стоит сбрасывать со счетов, однако «Наполи» не первый год играет этим составом, и именно они являются нашими главными соперниками. Их нападающие? Безусловно, очень сильные, но наша игра – командная игра – позволяет забивать многим, и неслучайно именно наша атака является лучшей в чемпионате».

Нападение, имеющееся в распоряжении Конте – высочайшего уровня, так что никто не может быть уверен за место в стартовом составе: «Это дополнительный стимул, так как придаёт желания показать лучшее, на что способен при каждом удобном случае. В грандах у каждого есть дублёр, конкуренция постоянна, однако в целом честна, и это позитивный момент».

Конкуренция, с приходом Анелька только возросшая: «Первое впечатление очень хорошее. В его качествах нет сомнений – он всегда показывал свой класс, он умеет побеждать, и обладает богатым международным опытом. Этот последний аспект может нам здорово помочь, так как в нашей команде немногие могут похвастать большим европейским опытом».

Этот пробел будет вскоре заполнен двойной дуэлью с «Селтиком», который поможет многим набраться опыта, а Матри, возможно, исполнить своё желание: «Я хочу забивать всегда, но гол в таком матче всегда особенный. А в Лиге Чемпионов я ещё не забивал…».

Источник: Juventus.com

Теги: Матри Селтик Наполи
 

Комментарии 

  1. juve_per_sempre 08.02.2013,13:36:21   0
    Не ну Кьево же неплохо положил то. Почаще бы так. И глядишь летом никуда не уйдет.
  2. Alexei86 08.02.2013,09:07:27   +1
    Верю в Матрёху!
  3. Tifosi 08.02.2013,04:03:23   +2
    Цитирую torminen:
    Мы надеемся на тебя! :)

    Слава богу, надеемся не только на него.
  4. torminen 07.02.2013,13:34:32   +8
    Забей Селтику, Алессандро! Мы надеемся на тебя! :)
  5. aza_del_piero 07.02.2013,09:56:08   +10
    Если честно то прогресс в его игре заметен, набирает форму и прибавляет в некоторых аспектах соей игры, удачи Матреха !!!
  6. RomaNero 07.02.2013,05:16:20   +3
    Матри Ба
  7. BBA 06.02.2013,22:24:55   -9
    Цитата:
    Нападение, имеющееся в распоряжении Конте – высочайшего
    уровня




    Спасибо за перевод)))
  8. Djoni 06.02.2013,22:22:08   -32
    А в Лиге Чемпионов я ещё не забивал…».
    и вряд ли забьёт, в этом году он все свои мячи уже забил

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.