«Интер» может быть наказан за расизм - ForzaJuve.ru

«Интер» может быть наказан за расизм

FIGC решил расследовать произошедшее во время матча «Интера» и «Ювентуса», когда болельщики хозяев позволили себе расистские кричалки в отношении полузащитника туринцев Блеза Матюиди.

 

После 55 минуты субботней встречи все три наблюдателя, находившиеся на матче, услышали «кричалки, выражающие расовую дискриминацию» в отношении Матюиди. Эти кричалки произносили болельщики с Курвы Верде, «они продолжались несколько секунд». Сами наблюдатели находились на других трибунах.

 

Согласно правилам Серии А для наказания клуба нужно, чтобы определённый процент болельщиков принимал участие в подобных действиях, однако определить  данное число будет тяжело. «Важно установить количество, пусть даже приблизительное, сколько вмещают сектора, откуда разносились кричалки, а они были слышны со всех трёх секторов Курвы Верде, как это написано в отчёте».

 

Как результат, Лега Серия А «оставляет за собой право принять любое решение, включая отмену приостановления наказания, полученного «Интером» после прошлогоднего матча с «Наполи» 30 апреля», дав прокурору мандат на то, «чтобы он собрал всю необходимую информацию».

 

Также отметим, что матч с «Болоньей» пропустит Миралем Пьянич из-за перебора жёлтых карточек. Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри получил предупреждение за своё поведение в матче с «Интером», когда он выбежал на поле, чтобы остановить празднование своих футболистов победного гола.

 

Источник: Football Italia

 

Inter Merda

Теги: Интер Пьянич Матюиди Аллегри
 

Комментарии 

  1. Campione33 01.05.2018,11:22:56   +14
    Пусть Маркизио сыграет вместо Пьянича , тоже нужно чтоб поднабрал форму перед матчами с Миланом и Ромой

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.