«Интер» - «Ювентус». Заявление Маурицио Сарри перед матчем - ForzaJuve.ru

«Интер» - «Ювентус». Заявление Маурицио Сарри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри пообщался со СМИ перед игрой против «Интера» на «Сан-Сиро».

 

«Дибала и Игуаин? Мне не нужно убеждать игроков, мне нужно принимать решения. Справедливо, что игроки злятся, когда не играют, и я считаю, что это скорее позитивная, чем негативная реакция. Моя работа - принимать решения. Я не могу беспокоиться о реакции игроков. Их раздражение может сделать ваши заголовки, но я считаю это позитивным проявлением амбиций».

 

«Мы сыграем против сильной команды, в хорошей форме, о чем свидетельствует их отличная игра против «Барселоны». Вы не можете назвать фаворита в отдельном матче, тем более в матче «Интер» - «Ювентус». Это одно из тех замечательных событий, в которых каждый хочет поучаствовать. За ним будут следить по всему миру, поэтому я вижу только положительные стороны».

 

«Это сильная команда, опасная при контроле игры, а без владения мячом они хороши на контратаках и хорошо защищаются. Я видел сильную игру «Интера» в этом сезоне».

 

«Конте является одним из лучших тренеров в мире и зарекомендовал себя. Если вы хотите рассматривать завтрашний день как «Конте против Сарри», а не «Интер» против «Ювентуса», то я не понимаю вашего подхода».

 

«Я бы сказал, что важность этой игры в гонке за Скудетто близка к нулю. Слишком рано, она не имеет большого значения, когда впереди еще 31 тур».

 

«Речь идет о процессе роста команды. Важнее доказать, что мы можем выйти на «Сан-Сиро» с хорошей игрой и правильным менталитетом сильной команды. Огромная ошибка думать, что чемпион определится в начале октября».

 

«Мы изменили несколько игроков, наш стиль футбола, и мы сыграем против «Интера», который радикально улучшился по сравнению с прошлыми сезонами».

 

«Мы сосредоточены на повышении уровня выступлений, так как это облегчит нам достижение результатов. Мы должны быть сосредоточены на игре и адаптироваться к другому стилю футбола. У меня есть большое желание испытать всё это в этой встрече. В этой игре любой результат возможен».

 

«Каждый из нас оценивает игру по типу футбола, который мы хотим увидеть. Мы собираемся приехать туда и сыграть в наш футбол. Люди много говорят о желании, решимости, голоде к победам, но это, безусловно, естественные составляющие элементы профессионала. Я предпочитаю сосредотачиваться на качестве и стиле».

 

«Мы посмотрим, сможем ли мы адаптироваться к ситуациям и сопернику, с которым сыграем. Мне нравится видеть команду с очень выверенным типом игры, который они постоянно показывают».

 

«Мы знаем, что тренер должен принимать 100 разных решений в день, поэтому мы неизбежно ошибаемся. Способность сводить ошибки к минимуму - отличное качество для тренера».

 

«Статистика показывает, что у «Интера» сейчас самая сильная оборона в Серии А, как по качеству отдельных игроков, так и по тому, как вся команда сплоченно и усердно работает, чтобы обороняться как команда. Они крепкая команда».

 

«Мы посмотрим, кто из наших нападающих находится в лучшей форме и как лучше атаковать «Интер», но это непросто».

 

«Если результат в начале октября наносит психологический урон, это означает, что мы не готовы делать большие дела».

 

«К сожалению, я изо всех сил пытаюсь использовать Бернардески в той роли, которая ему больше всего подходит. Я думаю, что то, что он сделал в игре против «Байера», ему подходит больше всего. У него всё хорошо, и он совершенствуется на тренировках. Сыграет ли завтра он или нет, я предпочел бы сказать ему лично, а не чтобы он узнавал об этом из СМИ. Это то уважение, которое каждый тренер обязан проявлять по отношению к своим игрокам».

 

Источник: Football Italia

 

Сарри

Теги: Сарри Интер
 

Комментарии 

  1. ABC 06.10.2019,11:32:07   +12
    Давай, дедуля! Вblеби и высуши эту крысу в парике!!
  2. BlackMike 06.10.2019,08:22:41   +11
    Все четко и по делу.Удачи команде!
  3. numerodieci 06.10.2019,01:38:49   +10
    Forza Juve!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.