«Интер» - «Ювентус». Заявление Конте перед матчем

Антонио Конте в преддверии субботнего поединка «Юве» с миланским «Интером» пообщался с журналистами официального сайта клуба в рамках предматчевой пресс-конференции: «Мы должны быть весьма осторожны, так как у нерадзурри есть все, что нужно, чтобы быть на вершине. Маццарри является отличным алленаторе, который знает, как получить максимум от своих игроков».

 

«Мы знаем, как они любят играть, и что нужно уделять большее внимание их контратакам, в лице таких людей как Альварес и Паласио, а также других футболистов. Гуарин - это еще один игрок, который способен вызвать опасность у наших ворот».

 

В то время как противостояние двух гигантов итальянского футбола, несомненно, является событием в календаре для обеих команд, Конте утверждает, что три очка остается для него приоритетом номер один, независимо от соперника.

 

«Цена сегодняшней игре - три очка. Давайте не будем забывать, что, если мы сегодня выиграем, но затем проиграем «Вероне», это будет означать, что мы ничего не добились. Это также очень важно с психологической точки зрения. Победа в этой встрече придаст уверенности и «Интеру».

 

«Это именно то, что произошло с нами два года назад, когда в четвертой игре сезона мы играли против «Милана», который являлся явным фаворитом того матча. У них были такие игроки как Ибрагимович, Тиаго Силва, Неста , Гаттузо, Робиньо, Пато ... и нам удалось выиграть эту игру, которая дала нам веру и понимание того , что мы можем конкурировать с командами из в верхней части таблицы».

 

Ветер перемен, который в настоящее время захлестнул нерадзурри, вырисовывает неизбежные параллели с проектом, который был реализован Конте после его возвращения в клуб в качестве наставника в мае 2011 года.

 

«Когда я приехал сюда в качестве алленаторе, «Ювентус», как и нынешний «Интер» был командой, которая выдала два отвратительных сезона. Так же, как и у Маццарри у меня была возможность работать с командой не отвлекаясь на еврокубки».

 

«Да, у «Интера» был ужасный прошлый сезон, но нельзя говорить, что у них слабая команда. Слабые команды не приезжают на «Ювентус Стэдиум» и не побеждают со счетом 3-1. Маццари имеет хороший фундамент».

 

Отличное начало защиты титула, может дать Конте все основания быть уверенным в своих игроках. Однако тяжелый календарь и предстоящие поединки в Лиге чемпионов заставляют Антонио делать различные изменения в ​​составе.

 

«До сих пор мы играли один матч в неделю, и я мог вести свою команду без необходимости принимать во внимание усталость. Мы выиграли все три встречи, и я бы сказал, что мои решения были правильными. Тем не менее, когда вы играете семь игр в месяц, делать перетасовки в составе просто необходимо».

 

Мартин Касерес и Симоне Пепе точно пропустят данную встречу, в свою очередь журналисты поинтересовались у наставника Старой Синьоры состоянием дел у Андреа Барцальи и Мирко Вучинича, которые из-за травм были вынуждены покинуть расположение своих национальных сборных.

 

«Даже если учесть тот факт, что Барцальи был не на пике своей физической формы в течение последних трех игр, я попросил Андреа не опускать нос и оставаться профессионалом, и он показал мне свою полную приверженность и желание играть. Он вернулся, тренируется с нами уже два дня, и это правильно, что я поговорил с ним и спросил, как он себя чувствует».

 

«То же самое касается Вучинича, который получил сильный удар в колено. Он тренировался с нами вчера и готов принять участие в мачте. Нам предстоит провести семь игр за короткий промежуток времени, и я надеюсь, что буду иметь в своем распоряжении всех игроков. Говоря об этом, я имею в виду тех футболистов, которые могут прийти и выполнить поставленные перед ними задачи».

 

Источник: Juventus.com

 

Антонио Конте

Теги: Интер Конте
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.