«Интер» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Волнующий, стимулирующий, но не решающий. «Интер» - «Юве» «не матч навылет», по мнению Массимилиано Аллегри. Мистер заглядывает дальше матча на «Сан Сиро»: «В данный момент нужно оставаться реалистами, и нашей целью является борьба за Скудетто к марту. Завтрашняя игра ничего не решает. Тем не менее, это будет важный матч, потому что это Дерби Д'Италия пред лицом 80 000 зрителей, и за которым следят по всему миру».


«Юве» отстаёт от «Интера» на 8 очков, но для многих коллег Аллегри остаётся главным фаворитом в гонке за Скудетто: «Гарсия действует в противоположном ключе по сравнению с прошлым годом, когда он твердил об уверенности в победе в чемпионате после матча против нас, а Манчини, естественно, старается снизить давление со своих подопечных. Но сейчас таблица говорит, что «Интер — первый фаворит, «Рома» - второй, «Наполи» - третий, а мы четвёртый. Хотя перед нами ещё «Милан», набравший 9 очков. «Фиорентина» возглавляет таблицу и прекрасно начала чемпионат, думаю, она будет бороться за места среди первых, но не за финальную победу».


В «операции реванш» Аллегри, наконец-то, может рассчитывать на почти полный состав: «Однако разница в физической готовности между игроками, игравшими меньше других, сохраняется, - уточняет тренер. - Например, Маркизио, который вернётся на поле в воскресенье, но до этого сыграл лишь 40 минут с «Кьево». Отстающим придётся подтягивать форму играя и работая с командой. На это уйдёт некоторое время, но нам следует постараться добиться результата, несмотря на это. Мы должны пропускать реже, потому что по сравнению с количеством созданных моментов мы пропустили слишком много. В данный момент у нас нет ни одного правого защитника, поэтому мы вынуждены использовать иную игровую схему. На этой позиции сейчас могут сыграть только Падоин или Стураро».

 

«Возвращение всех игроков в строй позволит мне в оценке, в выборе, в повышении конкуренции внутри команды, а также позволит передохнуть игравшим больше остальных, потому что игроки сборных с 30 августа практически ни дня не отдыхали. Состав на завтра? На этот раз не могу ничего рассказать заранее, - заключает тренер, - потому что я должен как следует оценить состояние всех, включая игроков сборных и травмированных, хотя в последние дни все они тренировались вместе».

 

Массимилиано Аллегри

 

Источник: Juventus.com 

Теги: Интер Аллегри Маркизио Падоин Стураро
 

Комментарии 

  1. GrandTim 18.10.2015,19:35:33   +1
    Алленаторе

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.