«Интер» 1 - 2 «Ювентус». Комментарии Сарри, Игуаина, Бонуччи, Дибалы - ForzaJuve.ru

«Интер» 1 - 2 «Ювентус». Комментарии Сарри, Игуаина, Бонуччи, Дибалы

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри, а также Гонсало Игуаин, Леонардо Бонуччи и Пауло Дибала пообщались со СМИ после победы над «Интером» со счетом 2:1 на «Сан-Сиро».

 

Маурицио Сарри: «Выход на первое место мало что значит. Самым важным является то, что мы играли хорошо, с характером, решимостью против команды, которая до этого выигрывала во всех матчах.

 

Мы начали хорошо и с верным подходом, так что это хороший знак».

 

Победный гол, забитый Игуаином, был настоящим примером Сарриболла, после 24 передач до голевого удара нападающего.

 

«Команда с качеством может сделать так. Когда передачи становятся плавными, забитые голы становятся следствием этого.

 

Я думаю, что команда уже сделала важные шаги в работе с пасом. Нам нужно работать над тем, чтобы доминировать в матче, обладая территориальным превосходством, прессинговать лучше и сильнее, отбирая любую атакующую инициативу у соперника, чтобы мы могли провести всё время на половине соперника.

 

Эта команда привыкла обороняться намного глубже, но она адаптируется, и мы в этом смысле видим определенные улучшения.

 

Я чувствую, что мы всё еще можем намного больше улучшить игру. Это постепенный процесс, в команде сильные игроки. Это означает, что на данный момент мы можем добыть результат, даже если мы играем не на 100 процентов».

 

Сарри начал со схемы 4-3-3, которая зарекомендовала себя в «Наполи», но затем в «Ювентусе» перешел на 4-3-1-2, с которой ранее работал в «Эмполи».

 

«Может быть, люди думали, что я дурак. Им просто нужно было обратить внимание. Я начал с тактики «Эмполи», затем полностью изменил ее. Я ездил в Неаполь с с одной тактикой и трансформировал ее за три года. Я ездил в «Челси» и играл со схемой, которая выглядела похожим образом, но на самом деле это была совершенно другая интерпретация. Нужно адаптировать свою тактику под характеристики игроков».

 

Сарри в течение десяти минут дал поиграть одновременно Роналду, Дибале и Игуаину.

 

«В тот момент мы доминировали в игре, и, с моей точки зрения, было бы несправедливо не выиграть, поэтому мы попробовали такое решение на некоторое время. Однако у бровки я почувствовал, что всё начинает складываться иначе, поэтому снова внес изменения.

 

Де Лигт еще плохо говорит по-итальянски, но он очень быстро приспосабливается к нашему стилю футбола, к нашему типу обороны и обладает огромным потенциалом, но он всё еще приспосабливается, и это вызывает трудности. Травма Кьеллини заставила нас спешно вводить этого парня. Более размеренный процесс, вероятно, помог бы ему».

 

Сарри

 

Гонсало Игуаин: «Это была отличная игра в исполнении «Юве». «Интер» был самой сильной командой лиги, они выиграли шесть матчей из шести.

 

Мы играли с отличным характером и решительностью. Я рад, что мы увезли победу домой.

 

Выход не в старте? Тренер принимает свои решения. У Пауло в последнее время всё хорошо, и это было понятно. Всё, что я могу сделать, это быть готовым помочь команде, когда выйду, и, к счастью, мне это удалось.

 

Это отличное начало сезона, но еще слишком рано, и мы хотим сражаться на всех фронтах».

 

Игуаин

 

Леонардо Бонуччи: «Нам удавалось справляться в разные моменты игры с уверенностью в себе и спокойствием.

 

Мы держали мяч комфортно и нам не было слишком трудно, когда «Интер» владел мячом. Я думаю, что мы видели большой «Ювентус» этим вечером, но также и то, что он может значительно улучшиться.

 

Это была та игра, которая нам нравится. Было много интенсивности, физической силы, но это правильно тогда, когда игра такого уровня и так много поставлено на карту.

 

Я знаю, что потеря Кьеллини была очень плохим событием для нас, как на поле, так и за его пределами. Я должен был выложиться больше, чем сделал в прошлом сезоне, который в любом случае был для меня необычным.

 

Я чувствую, что в меня верят сейчас. Я самый возрастной защитник и обязан помочь своим товарищам по команде с меньшим опытом, давая им еще больше.

 

Я думаю, что у нас есть некоторые аспекты игры, которые действительно нуждаются в улучшении, и если мы сможем сосредоточиться еще больше, станем более сильными и решительными, то мы сделаем еще один шаг вперед».

 

Бонуччи

 

Пауло Дибала: «Это была по-настоящему хорошая игра, потому что мы все хотели победить. Думаю, болельщики это запомнят. Тренер был хорош, и мы были хороши. Изменения были фундаментальными, и мы играли так, как хотели.

 

Команда находится в процессе роста, но все играют хорошо: те, кто забивают, те, кто выходят со скамейки, тоже забивают. Это даем мне дополнительную мотивацию».

 

Дибала

 

Источник: Football Italia, Juventus.com

Теги: Интер Сарри Игуаин Бонуччи Дибала
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Monk27 08.10.2019,22:03:56   +2
    Цитирую SDY:
    Ди Лигт - х.з.х.з. Столько раз он выбрасывался в холостую… плюс рука… По мне Демираль сейчас сильнее

    Я тоже так думал. Но матч с Вероной меня в этом совершенно не убедил - ему ещё далеко даже до де Лигта в плане уверенности
  2. Anthony 08.10.2019,04:08:07   -2
    Смущает лишь то, что у такого Интера были вообще шансы. Ладно, навесы, стандарты и контратаки, но как можно позволять так спокойно перехватывать инициативу? И тогда встречный вопрос: если они так хороши, то почему не играют в подобном ключе весь матч? Очень сильно напоминает типичный Юве при Конте или Аллегри - пока очко не прижмут, играть не начнём.

    По игре, Интер действительно классно защищался, но было очень много ошибок с их стороны, 2 из которых привели к голам. Но я действительно не понимаю, как они создали хоть что-то в позиционке с их деревьями в атаке? Это вопрос, к сожалению, Де Лигт ужасен, после небольшого подъёма снова провал. Сарри грамотно сказал, что травма Кьела испортила малину, но ведь есть Ругани с Демиралом. Хотелось бы увидеть наконец Ругани в деле: всё таки именно Сарри в Эмполи открыл ему дорогу к чемпиону, да и в Челси он его зазывал в прошлом сезоне.

    Роналду - умница, лучший матч в сезоне, жаль, что не забил - 2 ситуации 100% были, ну и микроофсайд в моменте с отмененным голом - не везёт ему в последних матчах. Главное, что моменты есть, и самое интересное, это не стерильные моменты, которые возникают вследствие его эгоизма и намеренной игры партнеров, он их получает засчет своей чуйки, играя на команду. Как Сарри удалось его эго унять? Ну и находка со схемой, которая идеально подходит под прессинг для Рона.

    Вообще, я был уверен, что мы победим в Милане из-за 3-5-2. 4-1-2-1-2 страдает прежде всего из-за недостатка игроков на фланге, условных 4-3-3, всех остальных она разрывает. Должны были гораздо более уверенно побеждать, единственный осадок неприятный..
  3. SDY 08.10.2019,00:32:59   +4
    Тезисно:

    Мердуччи - первая достойная игра после возвращения.
    Бернандески - х.з. с одной стороны огромный объем черновой работы и вклад в общее дело. С другой не только же за Брозовичем бегать.
    Ди Лигт - х.з.х.з. Столько раз он выбрасывался в холостую… плюс рука… По мне Демираль сейчас сильнее.
    Квадрат - просто красавчик!!! Жопоглазые тут призывали его продать, а он сейчас наверное самый важный элемент в команде.)))
    Пьянич - блин, ну с одной стороны гениальная игра, с другой два жесточайших обреза. Как так?
    Бентанкур - что, что? Плохо сыграл? Надо Рабье ставить?)))) Блин пиво пить надо после футбола, а не наебашиваться еще до игры. Отлично сыграл свое время!
    Джан - супер собран и зол. Интересно на него посмотреть 90 минут.

    В целом команда хорошо прогрессирует! Сарри радует ротацией. Думаю к 6 ноября команда наберет и доставит удовольствие.
  4. chertosha 07.10.2019,23:53:48   +7
    Цитирую JuventusFun:
    Ну, что тут сказать.
    Единственное, что ооочень странно, это выход Бентанкура на замену Хедиры, а не Рабьо или Рэмзи, даже скорее только Рабьо, Рэмзи более атакующий игрок. Неужели француз настолько плох, что Родриго, который просто растворился на поле лучше него…


    У меня тоже сердечко ёкает когда бентанкур выходит вместо хедиры. Два раза уже косячил в ключевых матчах. Но в данном матче он сыграл имхо отлично, и даже выдал пас на победный гол. Так что тут не соглашусь, по-моему он тоже просто пока что вкатывается в футбол сарри, и быстрее чем остальные, поэтому и выходит.
  5. DonProne 07.10.2019,23:17:17   +9
    С победой всех друзья! Матч был просто огненный, давно таких не было в Сериале. Де Лигт пока мешкает немного, но потенциал и харизма просто гигантские. Бонуччи и особенно Квадрат феноменальны, что делают с колумбийцем Дед и Барц я хуй знает. Что дед сделал с Пьяничем? Дибала снова засиял. В общем все молодцы, ну разве только Бернардески и Хедирой.
    Рокки под коксом матч судил, я хуй знает как можно одной команде давать ЖК за каждый 3-й фол а другой команде за каждый 11- тый. Щас главное не расслабляться. Думаю это поражение надломит немного мерду. Я больше чем уверен что они вылетят из ЛЧ с последнего места. Не удивлюсь если они уже в следующем туре вСосут у полудохлого Сасуолло на выезде, а впереди у них ещё выезды в Рим, в Неаполь, так что какой бы ажиотаж и видимость упорной борьбы не создавали СМИ, чудеса случаются очень редко, и теперь я верю этот Ювентус, Ювентус Сарри способен взять очередное Скудетто и не только.
  6. DaRRRco 07.10.2019,19:03:46   +2
    Когда уже его воробейшество заиграет, чтобы были варианты в центре?
  7. pulmo 07.10.2019,18:23:49   +5
    По поводу игры Бернардески: по-моему, это какие-то необычные установки Сарри. Берни в основном мешал разыгрывающему интеристов – такое ощущение, что он играл очень необычного и далеко выдвинутого опорника, а не АПЗ.
  8. JuventusFun 07.10.2019,18:01:21   +16
    Цитирую boghram:
    Спасибо команде и алленаторе! Судья чудак

    Судья не чудак даже, он провалил матч. Я не говорю о пенальти и отменённом голе, там ВАР верно всё определил, хотя и офф-сайд пятки Дибалы - верх маразма.
    Очень повезло, что никто никому ничего не сломал, этот даун до 80 минуты забыл о том, что у него есть карточки. Столько откровенных ударов по ногам я давно не видел. Пусть тут не только игроки мерды отличались, ювентини тоже попадали пару раз будь здоров.
    А всё из-за того, что этот имбицил побоялся брать на себя ответственность.
    Даёт он первую жёлтую условному Шкриньяру, а потом он нарушит ещё раз жестко и всё, надо удалять, а ноги и так трясутся, половину ситуаций наблюдал из невыгодных позиций.
    Я бы судей за такие матчи штрафовал…
  9. boghram 07.10.2019,17:33:38   +14
    Спасибо команде и алленаторе! Судья чудак
  10. JuventusFun 07.10.2019,16:29:05   +5
    Цитирую ImaL:
    Цитирую JuventusFun:
    Единственное, что ооочень странно, это выход Бентанкура на замену Хедиры, а не Рабьо или Рэмзи, даже скорее только Рабьо, Рэмзи более атакующий игрок. Неужели француз настолько плох, что Родриго, который просто растворился на поле лучше него…

    За все матчи Рабьо, включая предсезонные, я заметил от него больше косяков чем полезных действий, видимо тренер тоже это заметил ))))

    Не спорю, но это печально))

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.