«Интер» 1 - 1 «Ювентус». Комментарии Конте, Видаля, Барцальи и Бонуччи

Антонио КонтеСразу после окончания матча в Милане Антонио Конте побеседовал с корреспондентами Sky Sport: «Интер» продемонстрировал, что может до конца бороться за титул, но мы также провели отличный матч. Мы хорошо выступили на сложном стадионе. У «Интера» есть всё, чтобы навязать борьбу, без участия в Лиге Чемпионов они могут работать раз в неделю и избежать травм. Нам завтра предстоит выйти на поле для тренировки, а во вторник – сыграть в Дании. У нас семь матчей в месяц, это будет количественной оценкой нашей силы».

 

«Больше всего мне понравились усердие и желание хорошо выступить, - продолжил наставник бьянконери. – В начале второго тайма мы начали лучше работать головой. У нас на поле было восемь игроков, вернувшихся из сборных, и они не щадили себя. В финале некоторые поплатились за календарь. Икарди – отличный игрок, который всегда забивает. Поздравляю его, в следующий раз мы должны быть более внимательны. Лихтштайнер был заменён из-за карточки. На мой взгляд, жёлтая Стефана была излишней, а потом при каждом полуконтакте футболисты «Интера» принялись настаивать на удалении. Как экс-игрок я знаю, что может подумать арбитр, который поймает его на следующем фоле».

 

«Рокировка состава произойдёт, когда будет уместна. Или во вторник, или с «Вероной», посмотрим. Чемпионат является целью ради того, чтобы войти в историю, с «Интером» мы не могли проводить рокировки, в том числе, потому что это был первый матч из семи, для изменений есть другие. С такой схемой мы трижды победили и один раз добились ничьей, которая могла стать победой. Теперь я верю в тех, кто играл меньше. Фабио в порядке, он в лучшем состоянии в плане физики и тактики за время моего пребывания здесь. Он много тренируется, я держу его в уме. Каждый получает, что заслуживает. Фернандо – часть группы из пяти нападающих. Он хорошо работает на тренировках. Когда не играешь, теряешь ритм, такт и интенсивность. Он приходит в норму, я слежу. Я должен поступить правильно и осознанно, чтобы задействовать его, когда он сможет произвести хорошее впечатление. Принудительно вывести его на поле только ради вас, было бы ошибочно».

 

«В эпизоде, когда мяч задел руку Видаля, я ничего ему не сказал. Это сложный вопрос. Судьи хорошо справились, они отлично начали сезон», - заключил Конте.

 

Артуро ВидальАвтор ответного гола бьянконери также удостоил вниманием журналистов Sky: «Важно, чтобы команда выиграла. Сегодня я не слишком доволен. Я счастлив, когда забиваю, но предпочитаю играть в центре. Я сначала смотрю на вратаря, а потом уже бью, - сказал Артуро Видаль. - Теперь впереди Лига Чемпионов, мы должны выложиться на сто процентов».

 

«Да, я коснулся мяча, я сразу убрал руку, но коснулся, - прокомментировал полузащитник спорный эпизод матча.

 

«Я в порядке, - успокоил корреспондентов Sky Sport 24 Андреа Барцальи. – К счастью, я не чувствовал боли в сухожильях, всё пошло правильно. Были только небольшие спазмы в икроножных мышцах. Можно сказать, неплохо…»

 

«Ничья заслужена, обобщая, это был равная игра, - продолжил защитник бьянконери. – «Интер» провёл хороший матч, мы знали, что будет нелегко. Мы пропустили, но быстро отыгрались. Повторю, ничья заслужена. Участие в Лиге Чемпионов всегда мотивирует, мы хотим начать правильно. Это очень важно, мы готовимся приехать в Данию за победой».

 

«Игра была очень интенсивной, - поделился впечатлениями Леонардо Бонуччи. – Обе команды старались контратаковать, хороший получился матч. Несмотря на неудачу, мы показали, чего стоим, сразу же создав возможность отыграться и до конца сражаясь за победу. С Маццарри «Интер» стал более компактным, они хорошо начали с Паласио на передовой. Но сегодня они повстречались с великим «Юве». Теперь нужно восстановиться, мы едем в Копенгаген, чтобы добить свои первые 3 очка в Лиге».

 

Источник: TuttoJuve

Теги: Интер Конте Видаль Барцальи Бонуччи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Trek800 15.09.2013,12:34:58   +3
    Цитирую RomaNero:
    Жаль, что Конте не рискнул пойти ва-банк, уверен, вышедшие на замену ребята напихали бы говно-синим…

    Такое впечатление, что у нас на скамейке сидят Кавани,Ибра,Джеко,Баллотели и прочие.
  2. RomaNero 15.09.2013,03:34:37   -6
    Жаль, что Конте не рискнул пойти ва-банк, уверен, вышедшие на замену ребята напихали бы говно-синим…
  3. Trek800 15.09.2013,01:40:41   0
    В общем нечего конкретного, как всегда общие фразы, ну да работа такая, кто ж в интервью что-то скажет?
    Понравилось - Льоренте хорош, но выйдет на поле когда сможет произвести хорошее впечатление. Т.е он хорош, но выйдет когда будет хорош.
    Очень надеюсь дожить до тех времен когда Конте напишет книгу и расскажет в ней все как было , когда он уже не будет зависить от администрации клуба.
    А пока остаеться только отрывочно слышать слухи, буд-то Конте сказал, что все клубы усилились, а мы нет(((.

    Про Юве даже не знаю что сказать, счет заслуженный, выиграть мы не как не могли, а вот проиграть -легко.
    Непопадание Ислы-это норма,а не исключение, у нас моментов всегда было и есть полно,но нужны голы.
    Видна жесточайшая дисциплина в команде, которой Тевес подчиняется-это хорошо, потому,как схемы КОнте и еще раз КОнте!!!!,без него Юве сразу улетает на 4-5 место.
  4. maxoncech 15.09.2013,01:20:19   +11
    Кстати, общение с Мароттой сказывается на КОнте. Вот его слова о Льоренте: "Он приходит в норму, я слежу". Секрет успеха от Юве прост - надо следить/наблюдать/созерцать
  5. juve_per_sempre 15.09.2013,00:49:39   +29
    У Юве пол состава в сборных играли. Видна была усталость. Тем не менее на уровне сыграли. Все путем.
  6. maxoncech 15.09.2013,00:48:04   +17
    Мне кажется, что авансы в пользу Интера, так как и авансы в сторону Наполи, Милана или Ромы с Фиорентиной - несколько преждевременны.
    Очевидно, что Интер сильнее, чем в прошлом году, но лично я не знаю, что должно случиться. чтобы они были даже в тройке.

    А по игре, как по мне, то всё норм, сыграли на выезде с принципиальным соперником вничью, могли выиграть. Исла хочет избавится от моей веры в него, засранец этакой.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.