«Интер» 0 - 0 «Ювентус». Оценки игроков

Буффон 6,5

Кончиками пальцев переводит мяч после удара Брозовича в перекладину. Решающий сэйв в не лучших кондициях — Кьеллини в подкате повредил ему голень. Великий вратарь — это тот, кто спасает в решающий момент.

 

Барцальи 6,5

Правый терцино или правый центральный — Барцальи остаётся стеной, о которую бьются соперники. Лишь Брозович в одном из забегов по левому флангу доставляет некоторые проблемы, но очень недолго. Владения Барцальи под замком. Отличный вынос головой в конце матча.

 

Бонуччи 6

Больше остальных страдает под напором талантливого Йоветича. Порой ему хочется потягаться в технике с Йо-Йо, и он едва не поплатился за это, однако, не допустил ошибки. Временами пытается выступать реджистой, что, впрочем, не новость.

 

Кьеллини 6

Его толкотня с Икарди требуют огромных затрат энергии. Колоссы постоянно сталкиваются, однако при этом повреждений не получают. Привычный Кьеллини, его манера обороняться выдерживает один краш-тест за другим. Икарди обезврежен.

 

Куадрадо 6,5 (лучший игрок матча)

Точка опоры команды и её ограничитель одновременно, потому что ненормально, чтобы «Юве» - чемпион Италии так явно кренился вправо и зависел почти целиком от «квадратических ускорений».

Хедира 6

Получил на полбалла меньше, потому что штанга — это незабитый верный гол: из такой позиции и распахнутые ворота было труднее промазать, нежели забить. Однако этот момент не отменяет остального — связи между линиями. Маркизио не справляется, Погба думает о себе: Хедира раздаёт, руководит и заполняет.

 

Маркизио 5,5

У него есть оправдание: вернулся после травмы, но сыграл как сыграл — натужно и блекло. Пока не в форме и не в темпе, как видно из фола на Икарди. Один тайм отыграл перед защитниками, затем (немного) выдвигается вперёд.

 

Погба 5,5 (худший игрок матча)

Продолжает играть больше на себя, нежели на команду. Парочка фирменных слаломов — красивых, но бесполезных. Юный Поль всё ещё на стадии «многообещающих талантов». До статуса «заслуженный мастер» следует подождать.

 

Эвра 6

«Юве» атакует преимущественно правым флангом, , и команда буквально забывает об Эвра слева. Француз предлагает себя, но почти ни разу не получает мяч. Лучшее действие — навес в первом тайме после передачи Погба, однако он был отбит на угловой.

 

Дзадза 6

К самоотдаче претензий нет, наоборот — ходит по краю, как, например, фол на Жуане Жезусе. Однако, технически выражаясь, исполнял роль транжиры-временщика. Два-три верных мяча оказываются не на той ноге, и он пускает их по ветру. Куда ты бьёшь, Дзадза?

 

Мората 6

Учитывая приключение в сборной Испании против Люксембурга, то, что он сыграл — уже достижение. Это не привычный искромётный Мората, но его присутствия достаточно, чтобы держать «Интер» в напряжении закройте-его-кто-нибудь. Передача Хедире, пробившему в штангу — его ног дело.

 

Манджукич 5,5

Крайне неудачно распорядился единственным перспективным мячом, до него дошедшим, не сумев скоординировать свои движения. «Где ты, Тевес?» - вопрос, возникающий поневоле.

 

Дибала без оценки

Маленький Месси сидит в запасе до 78-й минуты, и у нас появляются сомнения: кто знает, как бы распорядился Дибала мячами, оказавшимися у Дзадза? У Аллегри свои соображения, но кажется, что он замораживает талант.

 

Аллегри 6

Очередной этап его поисков утраченного «Юве». Всё более интригующе выглядит гибридная система — три или четыре защитника, в зависимости от фазы игры, но засуха в нападении рождает вопрос: почему сидит Дибала?

 

Судьи: 


Валери 7

Четыре жёлтые карты подряд на первых минутах, чтобы дать понять: поблажек не будет. Верно не назначает пенальти за (непроизвольный) контакт мяча с рукой Бонуччи и игнорирует (несуществующий) фол Мело, для которого «Юве» требовал вторую жёлтую карточку. Редкие недочёты в целом не влияют на игру: уверенное судейство.


Манганелли 6,5

Мели 6,5

Масса 6

Руссо 6


Оценки и комментарии: Себастьяно Вернацца


Источник: La Gazzetta dello Sport

Теги: Интер
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. mr_nobody 21.10.2015,17:14:44   +4
    Цитирую nag1977:
    www.whoscored.com/.../Live а здесь совсем иначе оценивают Погба.

    Здесь оценивают исключительно по ТТД, без привязки к пользе для игры. Т.е. можно как Куадрадо десять раз обвести на одном месте, но вперед не продвинуться, однако чисто с технической точки зрения ты сделал десять обводок, значит гуд. Или можно сделать тысячу поперечных пасов - все они точные,стату вроде набил, а помощи атаке ноль. Посмотри на рейтинги вчерашней Баварии против Арсенала, Алонсо и Алькантара 70 процентов времени пасовали туда-сюда, заработали прекрасный рейтинг, а проиграли 2-0. ТТД ради ТТД не катит, все должно быть сделано с толком.
  2. nag1977 21.10.2015,14:14:36   
    www.whoscored.com/.../Live а здесь совсем иначе оценивают Погба.
  3. Davids21 21.10.2015,10:17:07   +3
    Уверенное судейство
  4. Igni_Del_Ferro 20.10.2015,22:49:20   +11
    Андрюхе 7-ку железно надо ставить! Польке 5, и то много, я до 15-й минуты, не в курсе был, что он на поле. Да и Квадрату 6,5 многовато - мало мысли, много суеты. Ноги за головой не поспевают или наоборот. Хедира приятно удивил!
  5. 2moRRow 20.10.2015,19:36:29   +8
    По Дибале Аллегри же говорил вроде, что дал отдохнуть после возвращения с матча сборной. Трансатлантический перелёт, все дела)
    Кстати, "Маленький Месси" выше гнома на 7 см
  6. flatron 20.10.2015,19:22:58   +8
    надеюсь понторез заиграет как и раньше
  7. Charisma 20.10.2015,19:01:26   +17
    Пока можно сказать одно - у Юве нет той командной игры, которая была в предыдущие 4 сезона. Кто в лес, кто по дрова. Утешает защита, хотя и к ней есть претензии в этом сезоне. Ляпы в стиле "Один удар - один гол". Полузащита не та и вовсе не вина в этом ушедшего Видаля. Про нападение лучше вообще умолчать - 9 мячей в 8-ми матчах говорят сами за себя. Погба - тень себя прошлогоднего, Куадрадо хорош техникой, но слишком заигрывается и опаздывает часто с пасом. Барцальи великолепен, а вот Кьел и Боня, как всегда - надёжно-пожаристы. Смотрю я игры Юве и никак не могу понять, что именно сломалось в команде: игровые связи, настрой или всё-таки психология от пресыщения прошлыми успехами в Италии? Ну не может быть объяснения такому провалу в этом сезоне! Да, ушёл Тевес и умерла атака. Точнее, работоспособность в атаке. Ушёл Видаль - никто уже не выгрызает центр поля. Пирло ушёл и команда потеряла нужный пас в нужное время. Но, чёрт побери, неужели у нас не было всего остального, чтобы хотя бы морально-волевыми выигрывать матчи?! Этот Интер нужно было съедать, как и Кьево, как и Удинезе - наш состав вполне способен на это. Куда же всё-таки пропала та искра в игре команды? Оправдания, в связи с уходом троих игроков основы уже не катят.
  8. mr_nobody 20.10.2015,18:24:09   +2
    Цитирую svalinga:
    "Маленький Месси"

    Куда еще меньше-то?
  9. svalinga 20.10.2015,18:07:14   -1
    смешно читать про Дибалу."Маленький Месси", "огромный потенциал" и тд. Йоветич, по сравнению с ним, абсолютно другого уровня игрок. Игра команды в атаке практически отсутствует, все через Квадрата. А он - ограниченный игрок. Резкость, ловкость, скорость и всё. С командой не играет, впрочем как и все остальные.
  10. Ryjiy 20.10.2015,18:02:52   +4
    Меня кстати Аллегри тоже очень достал с его дурацкими экспериментами.
    С какого такого перепугу Дзадза играет, а Дибала сидит на скамейке 80 минут из 90, а потом получает какие-то несчастные 10 минут на поле, за которые и в игру по-человечески влиться нереально???

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.