Индзаги: «Мои игроки превзошли самих себя» - ForzaJuve.ru

Индзаги: «Мои игроки превзошли самих себя»

Главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги подвел итоги матча против «Ювентуса», который завершился со счетом 1:1.

 

«У нас была серия невероятных игр с минимальным количеством игроков в обойме. Они снова превзошли самих себя, поэтому наше празднование было более волнующим, чем обычно.

 

Я считаю, что «Лацио» показал отличную игру и заслужил хотя бы очко. Мы пропустили после первой ошибки, Роналду попал в каркас ворот, но затем у нас было много моментов, и мы контролировали игру.

 

Мы знаем, что у «Ювентуса» много сильных качеств, но, несмотря на условия, в которых мы находились, вступая в этот матч, мы показали отличную игру.

 

Тренеру очень приятно, когда те, кто выходит на замену, протягивают руку команде. Не будем забывать, что нам не хватало Иммобиле, Стракошы, Лукаса Лейвы и других игроков основы.

 

Теперь мы должны продолжать работать, зная, что ребята хорошо справились в Лиге чемпионов и Серии А в таких условиях.

 

У этой команды огромное сердце. Мы работаем вместе уже много лет, мы знаем, что преодоление сложностей заложено в ДНК «Лацио», и мы преуспеваем в этом. У нас было 13 полевых игроков на матч против «Брюгге», 14 - на игру с «Зенитом». Теперь нам надо отдохнуть.

 

Корреа провел отличную игру. Он, вероятно, мог быть более точным в ударах, но он так усердно работал с мячом, всегда находился в нужном месте, поскольку он очень умный игрок, который так хорошо читает игру.

 

Кайседо отличный футболист, замечательный парень, которого уже через 5-6 месяцев все обожали. Я попросил клуб оставить его, и все сразу же согласились, так как он был идеальным вариантом, чтобы доукомплектовать линию нападения. Я бы играл с ним в основе с самого начала, и с «Зенитом». Но у него есть проблемы с плечом, и ему нужна операция».

 

Источник: Football Italia

 

Индзаги

Теги: Индзаги Лацио
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.