Хитцфельд: «Ювентус» нащупывает новые игровые связи»

Легенда тренерского ремесла Оттмар Хитцфельд предостерегает «Ювентус», что их соперник в Лиге чемпионов «Боруссия» Менхенгладбах сильна в атаке и обороне.

 

«Юве» потерял три ключевых элемента баланса в лице Пирло, Видаля и Тевеса», - сказал Хитцфельд в интервью Tuttosport. «Теперь они работают в направлении обретения новых игровых связей. Против «Сити», ключом к успеху стала оборонительная крепость. Против «Севильи», решающим стал лучший технический уровень отдельных игроков. «Менхенгладбах» хорошая команда, также и на международном уровне. На старте этого сезона, они поплатились за отсутствие из-за травм многих ключевых игроков, таких как Штранцль, Домингес, Херрман и Джонсон, а еще и проданных Крузе и Крамера, которые так и не были заменены игроками с подобными характеристиками. С прибытием тренера Шуберта, «Боруссия» обрела свою силу, коей является командный баланс как в атакующей, так и в оборонительной фазах. Теперь они больше, чем просто хорошая игровая организация, они играют в занимательном футбольном стиле. Их лучшие игроки Джака и Рафаэль».

 

Относительно игроков «Юве» Хитцфельд признался, что Штефан Лихтштайнер является его любимчиком, а Сами Хедира - игрок мирового класса.

 

«Хедира - игрок мирового класса, он обладает тактическим чутьем, превосходной техникой и силен в воздухе, а также в подкатах. Вкратце – великолепная покупка. Мой любимый игрок «Ювентуса»? Штефан Лихтштанер. Он один из лучших в мире на своей позиции и является неотъемлемым элементом команды. Надеюсь, что вскоре он вернется на поле. Аллегри обладает прекрасной харизмой и является фантастическим тренером с сильной индивидуальностью, которого я очень сильно уважаю. К тому же, он великолепный тактик. Коман - парень огромного таланта, но не воспользовался своими шансами в «Ювентусе». Теперь «Бавария» дает ему больше возможностей продемонстрировать свои достоинства и сформировать себя. Дракслер, является прекрасным игроком, но ему еще предстоит много совершенствоваться. Поэтому ему было лучше продолжать свой рост в «Вольфсбурге» и может быть через несколько лет, кода он больше заматереет и станет более состоятельным игроком, он переедет в Италию. Пауло Соуза педантичный тренер, такой же, каким и был будучи игроком, он создал собственный стиль игры, который уделяет внимание мельчайшим деталям. У него сильная индивидуальность и я думаю, что он бы преуспел в Италии».

 

Оттмар Хитцфельдт

 

Источник: Football Italia

Теги: Хитцфельд Боруссия М Лихтштайнер Хедира Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.