Хедира: «Ювентус» пропускает слишком много голов»

Полузащитник «Ювентуса» Сами Хедира дал интервью, в котором поделился своим мнением о начале нового сезона.

 

«Очевидно, что как в любом матче, мы все несём ответственность за поражение от «Лацио». Мы заметили, что второй тайм не находился на том же уровне, что и первый, особенно с точки зрения защиты. На данный момент мы обязаны проделать большую работу в контексте концентрации. Что случилось против «Аталанты» и «Лацио» нельзя называть позитивным шагом, эти команды могут наказать тебя смертельным способом, если ты позволишь себе понизить уровень, что и произошло с нами. Если ты впереди, то нельзя бросать играть, нужно стремиться забить больше, пока у тебя не появилась уверенность в победе. Мы пропускаем слишком много голов, это не вопрос формации, это вопрос того, как мы вместе передвигаемся по полю.

 

«Наполи» и «Интер» находятся в превосходной форме, во главе этих клубов стоят два великолепных тренера (прим. редактора – Маурицио Сарри и Лучано Спаллетти), и они играют действительно хорошо. Быть в пяти очках позади «Наполи» не хорошо, но сезон длинный, и результаты последних лет говорят нам, что мы будем одними из претендентов на победу до самого конца сезона. «Интер» здорово прибавил, они не теряют головы и являются организованной командой.

 

«Спортинг» в первых двух матчах Лиги Чемпионов показал, что их команда далеко не проста. Они португальцы, им нравится играть с мячом. Мы должны подойти к очным встречам со спокойствием, не пытаясь забить много голов на первых минутах.

 

Матюиди – футболист, чей уровень мастерства хорошо известен, он играл за ПСЖ и сборную Франции. Для меня не сюрприз, что он хорошо развит физически, причём это его не единственная сильная сторона. Что касается Бентанкура, он молод и обладает огромным талантом, отлично справляясь со своей работой. Он не скромный парень, он владеет мячом и пытается играть на обострение. Его ждёт великое будущее», – сказал Хедира.

 

Источник: Football Italia

 

Сами Хедира

Теги: Хедира
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.