Глава Клубов ДОК «Фиорентины» написал открытое письмо Абете

Защита хитрых – именно так озаглавил сей документ президент Координационного Центра Клубов Виола Филиппо Пуччи, указывая на терпимость в отношении Антонио Конте, дисквалифицированного на 10 месяцев.


«Доктор Абете, обращаюсь к Вам, чтобы выразить глубокое огорчение, испытанное многими любителями футбола - за кого бы они ни болели – отношением Федерации, которую Вы представляете, к тому, что мы наблюдаем в первых турах чемпионата. Я говорю о терпимости, точнее, о том, что просто закрываются глаза на то, что по хитрому сговору со своим нынешним клубом, один из подчинённых ФФИ выполняет свою работу, не обращая внимания на дисквалификацию, устраиваясь прямо на стадионе, пусть и не на своём привычном месте».

 

Президент Координационного Центра Клуб Виола, объединяющего десятки тысяч тифози «Фиорентины» по всему миру, подчёркивает, что «дисквалифицированный член ФФИ спокойно делает свою работу с защищённого, иногда даже зеркальным стеклом, делающим невозможным увидеть при помощи телекамеры происходящее за стеклом, места. Современные развитые технологии позволяют, при помощи простого телефона и старательного секретаря, который записывает на планшет всё, что ему диктует дисквалифицированный, передавать заместителю, временно занимающему пост тренера на его обычном месте у поля, все советы, которые следует передать игрокам».


Пуччи напоминает, что «речь идёт о персоне, состоящей в ФФИ, для которой Федеральный Прокурор потребовал наказание за недонесение, подтверждённое Дисциплинарной Комиссией первой и второй инстанции, и что его бывшая команда пошла на сделку с правосудием по тем же вменяемым фактам, получив наказание в минус шесть очков в текущем чемпионате. Нет, господин президент, так футбол не защищают, и так футболу доверие не вернуть», пишет Пуччи, напоминая, что «так думают не только многие итальянцы, но и международные органы УЕФА и ФИФА, в которые входит ФФИ, и это также необходимо учитывать».

 

Тифози Виола

 

Источник: Calcionews24

Теги: Фиорентина Конте Абете Кальчоскоммессе
 

Комментарии 

  1. Deavy 20.09.2012,22:19:01   
    zebra, это технические тонкости. Запрет точно на то, чтобы тренер прямо или косвенно (в том числе, через третьих лиц) управлял командой во время матча.
  2. zebra 20.09.2012,20:25:31   
    "Запрет распространяется также на передачу инструкций через третьих лиц".
    как и Пуччи, судя по его рассуждениям о современных технологиях, телефонах и старательных секретарях, - впервые об этом слышу. кроме того, не очень понятно КАК это должно работать технически: сидит рядом с Конте человек, Антонио что-то ему говорит, человек минут за десять до перерыва уходит с трибуны, покидает стадион и уже из-за его пределов посылает смс на номер четвертого-пятого-десятого лица, которое передает аппарат в руки Карреры. как это проконтролировать? начинать новую прослушку, как с Моджи?
  3. serg7730 20.09.2012,17:16:15   
    Как же эти шавки уже задолбали!!! По носу уже получили… Мало им видно?!!! Теперь под хвост получат!!!
    Я жене так и сказал:"Твоё счастье, что вы с мамой фиалки не выращиваете…".
  4. Deavy 20.09.2012,11:51:13   
    zebra, да, мне не хватает конкретных предложений. Того, что он лично хотел бы сделать с Юве в целом и Конте в частности. Так, чисто поржать

    Запрет распространяется также на передачу инструкций через третьих лиц.

    Graduado, этот человек — Фабио Паратичи, наш спортивный директор.
  5. Graduado 20.09.2012,01:15:33   
    Сег в матче рядом с Тренером был человек с телефоном. Похоже он передавал распоряжения.
  6. zebra 20.09.2012,01:07:44   
    Цитирую Graduado:
    И снова вопрос к МУДРЫМ: Конте, судя по трансляциям, не говорит по телефону и не пишет на матчах. Ему ведь это запрещено?

    да, действительно с телефоном Антонио замечен не был. хотя, не думаю, что это ему запрещено. инструкции можно наговаривать другому человеку, а тот уже позвонит. говорить ведь нельзя запретить. да и принять входящий звонок тоже (от жены, например). а что касается возможности посещать матчи в принципе, то ,как я и говорил ранее, судя по присутствию Конте в Лондоне УЕФА не солидарна с мнением фанов из Флоренции.
  7. Graduado 19.09.2012,21:58:49   
    И снова вопрос к МУДРЫМ: Конте, судя по трансляциям, не говорит по телефону и не пишет на матчах. Ему ведь это запрещено?
  8. DaRRRco 19.09.2012,21:55:19   
    сабака лает, караван идет…
  9. QValD 19.09.2012,19:48:23   
    про радиус действия Конте улыбнуло
  10. Invisible 19.09.2012,19:39:52   
    мразота конченная.
    снова в позу вас поставим обосравшиеся фиалки

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.