«Герта» 0 - 2 «Ювентус». Комментарии Конте, Лихтштайнера, Марроне

Антонио Конте«Я доволен игрой, особенно некоторых футболистов, которые были вынуждены выступать на непривычной для себя позиции, как Марроне и Лихтштайнер». Конте не скупится на похвалы для своих игроков после матча против берлинской «Герты». Марроне и Лихтштайнер хорошо проявили себя в обороне из трёх защитников, выстроенной тренером во втором тайме. Это является подтверждением того, что механизмы команды взаимодействуют, однако предстоит ещё немало работы: «Некоторым ещё только предстоит привыкнуть к рабочим нагрузкам, а другим нужно вникнуть в механизмы. Я бы назвал это смягчающими обстоятельствами матча, в котором мы главным образом отбивались».


Штефан Лихтштайнер«Я доволен этой игрой, своей и команды». Победа, пусть и в товарищеском матче, всегда приятна, и Штефан Лихтштайнер не скрывает этого. Швейцарцу пришлось играть на непривычной позиции – во втором тайме команда перешла на игру в три защитника: «Мне нравится пробовать свои силы на других позициях, а наличие нескольких вариантов пойдёт на пользу команде». Затем Лихтштайнер берёт на себя роль пресс-атташе команды, говоря о спортивном следствии: «Юве» - огромная семья, и мы все с нашим Мистером, его помощниками, Лео и Симоне. Все они – профессионалы, и в этом деле мы всецело их поддерживаем».


Лука Марроне«Непривычная позиция? Почему бы и нет?». Возможно, это юношеская непосредственность, или же обоснованная уверенность в своих силах, но Лука Марроне не смущается тем, что ему пришлось играть в центре обороны во вчерашнем товарищеском матче. Наоборот, он благодарен Конте и готов ко всему: «Главное – играть, неважно на какой позиции. Я не испытываю трудностей при подобных экспериментах. Благодарю тренера за его похвалу, и надеюсь, что смогу заслужить её и в будущем».


Источник: Juventus.com

Теги: Герта Конте Лихтштайнер Марроне
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Deavy 30.07.2012,09:44:03   
    Invisible, все те же — Бруно Алвеш, Астори, Алекс из челси и т.д.

    Кстати, вот бан тому же Бонуччи вряд ли распространяется на другие чемпионаты — может быть его в аренду кому-нибудь на сезон сплавить? Заодно денег получим
  2. assai95 30.07.2012,00:00:17   
    Invisible,об Андрелли шла речь и об Астори.Хотя тут вон имя Сапаты появилось.
    Астори не реально,15 лямов без всяких аренд.В Италии никто не даст такие деньги.
  3. Invisible 29.07.2012,20:44:41   
    Цитирую Deavy:
    Скорее, купят

    есть имена кто ближе всех?
  4. Deavy 29.07.2012,19:42:05   
    Скорее, купят
  5. dijuice 29.07.2012,16:16:29   
    дада… наигрывайте в центре обороны кавонибудь… Бонуччи в этом сезоне играть не будет…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.