GdS: Бонуччи отклонил первое предложение «Юве» продлить контракт

Леонардо БонуччиКак сообщает сегодняшний номер La Gazzetta dello Sport, после разрешения ситуаций с контрактами Джиджи Буффона (продлён до 2017 года) и Джорджо Кьеллини (до 2018-го), настал черёд Штефана Лихтштайнера и Себастьяна Джовинко, который, вероятно, покинет Турин в конце сезона, так как отказался сменить клуб в январе. Переговоры с представителями швейцарца продолжаются.

 

Также пока неясно будущее Леонардо Бонуччи, контракт которого с «Ювентусом» истекает в 2017-м году. По некоторым данным, первое предложение о новом контракте было отклонено защитником сборной Италии, недавно расторгнувшего отношения со своим агентом.

 

Сообщается, что теперь интересы Бонуччи будет представлять Мино Райола. В то же время, к Железному Человеку обороны «Юве» - 20 матчей без замен в сезоне - живой интерес проявляют некоторые клубы английской Премьер-Лиги.

 

Источник: La Gazzetta dello Sport

Теги: Лихтштайнер Джовинко Бонуччи
 

Комментарии 

  1. znatokjuve 30.11.2014,09:47:35   +6
    Цитирую Juventuslove:
    Oddo, в прошлом сезоне он нормально играл, я ни слова про него не говорил, а тут он со своей бездарной игрой отнимает место в основе у Мораты


    А не наводит на мысли ситуация, что сейчас с ним работает другой тренер? И что задачи он ему, возможно, сейчас тоже другие ставит? Забивать-то понятно никто не запрещал, просто сама тактика и игра в штрафной соперника у него сейчас отличны от прошлогодних. И где гарантия, что Мората выглядел бы лучше и полезнее, начиная матчи в старте? По-моему, Аллегри виднее. Да и место в основе Фернандо заслужил ещё раньше, а Мората пока к этому лишь стремится.

    Цитирую Juventuslove:
    MamburuM, Если бы он сидел на лавке, то я мб и забыл бы про него, но он же в основе играет.
    znatokjuve, Пожалуйста не надо ничего писать про черновую работу)) Про каждого напада Юве, который забивает раз в тысячелетие, я слышал, что он выполняет много черновой работы


    Слышь, тролль, это Льоренте забивает раз в тысячелетие?
  2. pftbad 30.11.2014,00:00:57   +2
    Два года назад наша защита была самой сильной линией, теперь же вся надежда на полузащитников. Те вон даже в кандидаты в сборную фифа попали (Пирло, Погба, Видаль)
  3. Juventuslove 29.11.2014,22:38:14   -5
    Oddo, в прошлом сезоне он нормально играл, я ни слова про него не говорил, а тут он со своей бездарной игрой отнимает место в основе у Мораты
  4. Oddo 29.11.2014,21:53:42   +10
    Так у Juventuslove сначала Вучинич был "предметом обожания", про которого он в каждом комменте вещал. Теперь вот Льоренте в лидерах.
    Как дятел …
  5. Juventuslove 29.11.2014,21:19:51   -11
    MamburuM, Если бы он сидел на лавке, то я мб и забыл бы про него, но он же в основе играет.
    znatokjuve, Пожалуйста не надо ничего писать про черновую работу)) Про каждого напада Юве, который забивает раз в тысячелетие, я слышал, что он выполняет много черновой работы
  6. sviatovski 29.11.2014,20:44:03   
    Народ,а че там с Роланду мутят наши?
  7. znatokjuve 29.11.2014,20:41:30   +15
    Цитирую Juventuslove:
    znatokjuve, по твоему Льоренте незаменимый игрок Юве и если его продать, то все умрут? Любите вы на своих любимчиков передёрнуть конечно капитально


    Посмотри внимательно хотя бы часть матчей "Ювентуса" в этом сезоне. И если хотя бы чуточку понимаешь в тактике, то в любом случае заметишь хотя бы часть черновой работы, которую выполняет Льоренте. Это Ибрагимович может сам создать - сам забить. А на Фернандо надо играть. Льоренте до сих пор лучший форвард в Европе по результативности в игре головой. И не его вина, что у нас фланги совсем не умеют подавать кроссы. Пирло да Тевес - эти умеют, но фланги - не их место на поле. Потому и прём вертикальными передачами в каждом матче, а фланги спят. А будь у нас в команде по краям игроки уровня Де Брюйне или Роббена - результативность в игре головой у Льоренте была бы в десяток раз выше. Он единственный чистый центральный нападающий в нынешней основе "Юве". У Тевеса полный карт-бланш и играет он всегда там, где считает нужным. Продать Льоренте всегда успеют, а вот к январю найти ему замену в пару к Тевесу будет очень проблематично. Так что продавать его в январе точно не стал бы, разве что на горизонте замаячил бы полноценный Трезеге.
    А с защитой и так весь первый круг вилы. Барцальи травмирован, Касерес в лазарете, Эвра - совсем неясен (толком не заиграв, расклеился). Благо - Падоин есть.ТАК ЧТО НЕ ПРОДАВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДО ЛЕТА. А вот купить кого-то из защитников - это вполне актуально. Играть на три фронта может только команда с резервами и длинной скамьёй. И пригодятся в этих играх абсолютно все. Кстати, чует моё сердце, что если уж наша первая команда в весеннюю стадию ЛЧ выйдет, то самое интересное нас ждёт именно там. Что-то в этом "Ювентусе" проглядывается очень замечательное, лишь бы повторили стратегию прошлого сезона, а именно - без серьёзных спадов.
  8. Din 29.11.2014,20:30:03   +1
    Соренсен есть!!!
  9. MamburuM 29.11.2014,19:57:24   +18
    Цитирую Juventuslove:
    Любите вы на своих любимчиков передёрнуть конечно капитально

    чаще тебя на этом сайте Льоренте никто не упоминает. Любой может убедиться в этом, воспользовавшись поиском по сайту и выбрав опцию "комментарии"

    вот и тут, новость про Бонуччи, Джовинко, Лихтштайнера, а ты всё равно его приплёл.

    так что кто тут передёргивает на Льоренте, лично для меня предельно ясно
  10. sasha1897 29.11.2014,19:22:02   +1
    Интересно скоко он там просит, если выше трех то пшел он оот сюда

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.