Гасперини: «Нелегко играть каждые три дня, но это одинаково для всех» - ForzaJuve.ru

Гасперини: «Нелегко играть каждые три дня, но это одинаково для всех»

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини дал интервью перед игрой против «Ювентуса» в Турине.

 

«Лига чемпионов? Мы испытали эти эмоции. ПСЖ - отличная команда, которая стремится выиграть турнир. Мы уже прикоснулись к атмосфере еврокубков. Уверен, продолжение турнира будет эмоциональным.

 

На данный момент мы должны сосредоточиться на чемпионате Италии. У нас будет время подумать о Лиге чемпионов».

 

«Досрочное завершение чемпионата Франции? У них были другие проблемы. Но они точно знают, как подготовиться наилучшим образом. Мы не думаем, что у нас есть какое-то преимущество. Мы встретимся с клубом, который ориентирован на конкуренцию. Это будет сильная и подготовленная команда».

 

«У нас завтра большая игра. Для нас это будет основополагающий матч в ожидании Лиги чемпионов, а также для понимания нашей стабильности и подхода. «Ювентус» - еще один кандидат на трофей.

 

Мы будем имитировать матч, который может получиться против ПСЖ. Это команда, с которой мы будем играть при предельном внимании и концентрации.

 

Мы всё еще надеемся, что на трибунах будут болельщики. Раньше было больше надежды на это, теперь - меньше. Мы надеемся на это, но мы знаем, что наши болельщики могут поддержать нас и через телевизор».

 

«У «Ювентуса» есть возможность и желание добавить еще одно Скудетто в копилку. Я думаю, у них всё еще есть большое преимущество над «Лацио». Осталось семь игр, это не так много. Но ясно, что очки теперь значат гораздо больше.

 

Мы получаем невероятные результаты, и мы должны продолжить идти по этому пути, стараясь подготовиться наилучшим образом.

 

Нелегко играть каждые три дня, но это одинаково для всех. Есть некоторые проблемы с точки зрения восстановления после матчей. Мы всегда должны выпускать лучший состав. Для нас важно набрать достаточное количество очков, чтобы получить место в Лиге чемпионов в следующем году».

 

«Подняться выше? Наша главная цель по-прежнему - место в Лиге чемпионов. Если мы улучшим нашу позицию, будет еще лучше. В наших головах главное - преимущество над «Миланом», «Наполи» и «Ромой». Еще не хватает несколько очков. Мы постараемся добыть их как можно скорее».

 

Джан Пьеро Гасперини

Теги: Гасперини Аталанта
 

Комментарии 

  1. Strelok78 11.07.2020,20:34:26   +6
    Интересно доберутся ли они до отметки в 100 голов, команда очень симпатичный футбол показывает

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.