Галлиани утверждает, что беспроигрышный рекорд «Ювентуса» прерван

Прервал ли «Милан» беспроигрышную серию «Ювентуса» во вторник вечером? Оба итальянских гранда имеют на этот счет кардинально противоположное мнение.

 

Россонери «победили» Старую Синьору 2-1 в основное время матча кубка Италии, но это была всего лишь ничья 3-3 по совокупности двух матчей, которая требовала дополнительного времени.

 

Мирко Вучинич собственноручно забил красивый гол за Старую Синьору сделав счет 2-2 , а по совокупности 4-3 и вывел «Юве» в финал.

 

La Gazzetta dello Sport классифицировала эту игру как ничью, что подразумевает продолжение беспроигрышной серии «Юве», но вице президент «Милана» Адриано Галлиани оспаривает сие решение.

 

Бывший глава Лиги Кальчо написал письмо в Gazzetta с утверждением, что «Юве» потерпел свое первое поражение в нынешней кампании.

 

«Если принимать во внимание правило 90 минут, тогда «Юве» был обыгран», - сказал Галлиани. «Это вытекает из статьи 7 правил итальянского футбола. Она гласит, что играется два тайма по 45 минут, если только другая продолжительность не согласована между командами и судьей. Это был не тот случай, а дополнительное время является производным правил турнира. В результате беспроигрышный рекорд «Ювентуса»  не остается в силе».

 

«Ювентус» с этим не согласен и генеральный директор Беппе Маротта утверждает, что 30 минут дополнительного времени были частью одной игры.

 

«Мне кажется, что Gazzetta объяснила, что учитывается в статистике», - заметил Маротта. «Когда игра переходит в дополнительное время, учитывается результат 120 минут, а не 90. Признаться честно, только  это кажется логичным. После того, как Макси Лопес сделал счет 2-1, мы не выбыли из турнира и знали, что можем рассчитывать на дополнительные 30 минут игры. В лиге вы бы поместили мяч в центр поля и сразу же начали яростно атаковать, но в этой игре в этом не было необходимости. Вы ведете игру в более спокойной манере, потому что знаете, что в вашем распоряжении еще есть время».

 

Источник: Football Italia

 

Адриано Галлиани

Теги: Галлиани Маротта
 

Комментарии 

  1. Davids21 24.03.2012,21:56:03   
    РОМА!!!!!! ДЕЛАЙ СВОИ ВЕЩИ!!! ЖДУ ВТОРОГО ТАЙМА, О-1 РОМА!!
  2. alexshark 24.03.2012,17:12:50   
    adp

    Дух победителя либо есть, либо его нет. Иначе с таким же успехом можно (Лечче, Катаньи и другим прививать дух победителя), толдычеть им и долбить постоянно, так становятся дебилами, а не чемпионами(это ума много не надо).поэтому никаких заслуг тренера я не вижу. если бы не дай Бог начались зимой травмы(то сезону была бы жопа, такая же как и раньше).
  3. guinness 24.03.2012,15:52:48   
    Вот отрывок пресс-конференции Аллегри с сайта Милана.

    О том, проиграл "Ювентус" во вторник, или остался непобежденным: "Если матч заканчивается по истечении 90 минут – мы победили. Если же учитывается и дополнительное время – "Ювентус" в этом сезоне еще не проигрывал. Однако это для нас не проблема. Главное, чтобы 13 мая, когда закончится чемпионат, мы оказались выше в турнирной таблице".

    По-моему, это куда достойней,чем говноедство Галлиани.
  4. adp 24.03.2012,14:57:55   
    alexshark

    Так прививается дух победителя, не важно какой значимости трофей. Цель поставлена - надо достичь. А насчет борьбы за скудетто, я думаю у нас уже есть очень прочный фундамент (спасибо КОНТЕ), надо только добавить 2-3х качественных игроков. Еще я уверен, что Конте сделает выводы из своих ошибок в следующем сезоне.
  5. Mentalist 24.03.2012,09:05:13   
    alexshark, а чтобы ты говорил если Ювентус не прошёл в финал? Ведь всё равно бы был недоволен. Так а если ты и победой недоволен и поражением недоволен и ничьими недоволен, чем ты вообще доволен бываешь?
  6. lid1 24.03.2012,01:58:06   
    Да даже если и проиграли, что это меняет? Мы в финале. Главное что ребята показали характер и весь чемпионат это делают. В отличии от его красно-черных проституток. Так шо ну его нах…
  7. alexshark 23.03.2012,23:23:40   
    miki

    мне вообще не интересно знать, чтобы говорили Миланисты, Интеристы, Бар-суки(барселона), Манчестерцы, и прочии болельщики других клубов, то ихнии проблемы и сами пускай их решают.
  8. miki 23.03.2012,22:30:47   
    Ох же жаба его давит, жидовская рожа. (при всей любви к евреям, не имеющим отношение к жидам). Какое его вообще дело? Он еще в суд подаст, вот увидите и Юве в Серию С.

    Цитирую alexshark:
    1-2 в основное время или мне изменяет память ?)
    Ну прошли дальше в кубке…А Кому этот мусор не котирующийся в Италии надо ?)))
    И забили нам два гола второсортные игроки Милана с полурезервным составом без напрягов лишних))).
    За скудетто бороться очень рано, а Барахтайться в кубках Италии ,кубках Сицилии, Кубках Серии Б (это удел Конте)…они очень котируются в мире :))))


    Странный ты человек. Я бы посмотрел, чтобы говорили миланисты, если бы прошли.(это важный кубок и мы вас везде драли и т.д.) А так их Барса накажет и они окончательно обосрутся. А в чемпе еще ничего не ясно, это же сериал.
  9. alexshark 23.03.2012,22:25:04   
    1-2 в основное время или мне изменяет память ?)
    Ну прошли дальше в кубке…А Кому этот мусор не котирующийся в Италии надо ?)))
    И забили нам два гола второсортные игроки Милана с полурезервным составом без напрягов лишних))).
    За скудетто бороться очень рано, а Барахтайться в кубках Италии ,кубках Сицилии, Кубках Серии Б (это удел Конте)…они очень котируются в мире :))))
  10. jufame 23.03.2012,20:44:31   
    Пошёл ка ты на*рен Галлиани

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.