Галеоне: «Ювентус» предал Аллегри» - ForzaJuve.ru

Галеоне: «Ювентус» предал Аллегри»

Бывший главный тренер ряда клубов Серии А Джованни Галеоне в интервью Il Fatto Quotidiano рассказал о том, что его ученик Массимилиано Аллегри чувствует себя преданным после отставки из «Ювентуса».

 

«Аллегри был по-настоящему расстроен, он чувствует себя преданным «Ювентусом». Он особенно разочарован президентом Андреа Аньелли. Макс ещё не оправился, но я ему советовал покинуть «Ювентус» на протяжении всех последних лет.

 

У меня проблемы с «Ювентусом» с 1958 года… Они высокомерны и ведут себя так, будто им принадлежит всё вокруг. «Ювентус» никогда бы не позвал меня к себе, но мне хотелось поработать в «Роме» Дино Виолы или «Наполи» Диего Марадоны.

 

Сарри слегка хаотичен, он не готов к некоторым ситуациям. Когда я читал некоторые его заявления, я размышлял над тем, насколько они целесообразны. Сарри всегда хочет показать всем вокруг, что является человеком левых взглядов, но в этом нет никакой нужды.

 

Джампаоло – пример старой школы Бертинотти (прим. переводчика – профсоюзный деятель, бывший глава Партии коммунистического возрождения), но он никогда не говорит об этом. Как факт, Берлускони (прим. редактора – бывший премьер-министр Италии и владелец «Милана», политик правого толка) теперь хочет поговорить с ним.

 

Если мы смотрим на тренеров, как на гуру, то я хотел бы сказать, что Джан Пьеро Гасперини – гений. Будучи ещё футболистов, он никогда не совершал неверных движений, у него всегда были согнуты ноги. Он очень сильно злится и имеет ужасный характер, но он талантлив. Гасперини был тренером уже на поле, и это фундаментально. Аллегри был таким же, он был лучшим.

 

Если выбирать между Месси и Роналду, то я выберу, конечно, Месси. Футболисты в наше время делают то, чего хотят, обладают безграничной властью над своими контрактами, поэтому они не видят границ дозволенного. Примером такого поведения может служить Мауро Икарди, который требовал разговора с президентом «Интера», – сказал Галеоне.

 

Источник: Football Italia

 

Галеоне и Аллегри

Теги: Галеоне Аллегри Андреа Аньелли Сарри Джампаоло Гасперини Роналду
 

Комментарии 

  1. Monk27 24.06.2019,11:25:13   +9
    Дедушку понесло…
  2. BlackMike 24.06.2019,09:59:31   +26
    Проснись, дядя, на дворе уже 19 лет как 21 век и футбол очень сильно изменился. Аллегри выдохся за эти 5 лет, вот и все. Ему отдых нужен и свежие идеи. Тем более он сам сказал, что если бы остался, то вероятно в следующем сезоне ближе к зиме начались бы проблемы. Аллегри дал нам все, что мог, спасибо ему за это. Но и Ювентус дал ему не меньше. Хорошую зарплату, отличную организацию, отличных игроков. Поэтому обижаться тут не на кого.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.