Футболисты «Наполи» о матче с «Ювентусом» - ForzaJuve.ru
 

Футболисты «Наполи» о матче с «Ювентусом»

Представляем вашему вниманию подборку интервью футболистов «Наполи» в преддверии матча с «Ювентусом».

 

Марек Гамшик: «Нас ждёт великолепный футбольный вечер против одной из сильнейших команд. Для меня это дерби. Мы более компактны в обороне, пропустили меньше голов, а это важно, ведь именно защита приносит чемпионство. Мы сильны в атаке, и если мы не пропускаем, то почти всегда побеждаем. Я хочу поздравить «Наполи» с серией из 25 матчей без поражений».

 

Марек Гамшик

 

Дрис Мертенс: «Мы провели чудесный 2017 год, но он ещё не окончен. Давайте дождёмся пятницы, чтобы сказать, что мы молодцы, мы обязаны продолжить в том же ключе. Мы надеемся, что 2018 год будет даже лучше нынешнего. До сих пор мы отлично выступали против «Ювентуса», нас ждёт великолепный матч».

 

Дрис Мертенс

 

Пётр Желиньский: «Против «Ювентуса» будет чудесный и захватывающий матч, мы надеемся на победу. Нас ждёт особенный вызов, мы в нетерпении, как и всегда. Мы хотим показать весь свой класс и победить, чтобы сделать нас ближе к мечте и целям. Если мы победим, то получим серьёзное преимущество перед «Ювентусом» в турнирной таблице, но данный матч не станет решающим, ведь впереди много туров. Если мы победим, то «Ювентус» не сдастся, они будут бороться до самого конца сезона, потому что это великолепная команда.


Игуаин – великий футболист, и он доказывает это. «Ювентус» обладает сильной командой, и если он не сможет выйти на поле, то ему найдётся достойная замена».

 

Пётр Желиньский

 

Кристиан Маджо: «Предстоящий матч не такой же, как остальные. Я это понимаю, потому что я провёл в «Наполи» десять лет, когда клуб был реформирован. «Ювентус» испытывает неприятности, это бессмысленно отрицать, когда как мы заряжены на борьбу и решительны, но мы должны понимать, что мы ещё ничего не достигли. В нынешнем сезоне мы стали лучше в защитной фазе, добиваясь результата даже тогда, когда мы не показываем лучший футбол.

 

Мы верим, что можем разделить с болельщиками предстоящую пятницу, после чего попытаться пробиться в плей-офф Лиги Чемпионов в Голландии. Мы понимаем, что способны занять лидирующее место в чемпионате, только играя с неукоснительным стремлением. Говорят, у «Ювентуса» есть семь жизней, как у кота».

 

Кристиан Маджо

 

Источник: Football Italia

Теги: Наполи Гамшик Мертенс Желиньский Маджо
 

Комментарии 

  1. Set96 01.12.2017,01:53:19   -2
    "Говорят, у «Ювентуса» есть семь жизней, как у кота» Тока у Юве их 9…-99!!!
  2. camoranesi16 30.11.2017,22:03:21   +10
    25 матчей без поражений, 26ой проиграете. ФорцаЮве

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.