«Фиорентина»: «Только «Ювентус» протестует в таком ключе» - ForzaJuve.ru
 

«Фиорентина»: «Только «Ювентус» протестует в таком ключе»

Вице-президент «Фиорентины» Джино Салика прокомментировал обсуждаемый эпизод, произошедший в прошлом туре Серии А в матче против «Ювентуса», когда был отменён пенальти за игру рукой в своей штрафной Джорджо Кьеллини. Пока Жордан Верету готовился исполнить удар, после протестов в исполнении Миралема Пьянича судья согласился посмотреть повтор эпизода, в результате чего стало ясно, что перед нарушением правил со стороны Кьеллини футболист «Фиорентины» находился в офсайде.

 

«Данная ситуация неприемлема, только определённым командам разрешено протестовать в подобном ключе. Мы каждый день говорим об отсутствии доверия в итальянском футболе, как факт, мы не попали на Чемпионат Мира, Серией А и FIGC управляет комиссар, после всего этого происходят такие ситуации. Вся Италия видела, что случилась. Мы в «Фиорентине» удивлены, почему «Ювентусу» позволяют себя так вести?

 

Мы долго обсуждали, как нам поступить в отношении «Ювентуса». Вероятно, нам стоило заявить с большой сцены о недопустимости подобного поведения со стороны футболистов «Ювентуса» в отношении судьи после игры рукой Кьеллини. Мы шли в данном направлении, но, в конце концов, выбрали другой путь.

 

Матч уже был проигран, может быть, болельщики получили впечатление, что клуб устранился, что мы недостаточно заботимся по поводу случившегося, но мы решили поступить по-другому. Вместе с президентом Коньини мы изучаем возможности того, как создать глубокий дискомфорт другим способом», – сказал Салика.

 

Источник: Football Italia

 

Джино Салика

Теги: Фиорентина Салика
 

Комментарии 

  1. DelLitt 16.02.2018,10:05:31   +12
    Наполи создайте дискомфорт, которые посливали все турниры кругом. Только и ищут "другие способы".
  2. VINSOLO 16.02.2018,08:39:15   +6
    Вендетта

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.