«Фиорентина» - «Ювентус». Заявления Антонио Конте и Буффона перед матчем

Антонио Конте понимает, что завтра состоится ключевой матч для «Юве», если бьянконери хотят пройти в четвертьфинал Лиги Европы. В разговоре со СМИ во Флоренции главный тренер «Юве» заверил болельщиков, что его команда будет бороться, чтобы отыграть гол, забитый флорентийцами на «Ювентус Стэдиум».

 

«Мы должны больше всего сожалеть о том, что мы вылетели из Лиги Чемпионов. Она должна быть нашей естественной средой обитания. Но в этом году мы не смогли продолжить наше путешествие. Теперь мы в Лиге Европы, и мы будем стремиться играть с гордостью, страстью и энтузиазмом, чтобы добиться прогресса. Мы отдадим всё, что у нас есть».

 

Последний матч из трёхматчевой серии игр против «Фиорентины» состоится в самых сложных условиях - на домашнем стадионе «фиалок». Конте уверен, что его команда готова играть под давлением.

 

«Каждая игра в Италии полна напряжения и давления. Мы привыкли к этому, и «Ювентус» всегда должен побеждать, так что ничего не изменилось с этой точки зрения. «Фиорентина» хорошо укомплектованная команда, в которой есть такие ценные игроки, как Борха Валеро. У них не только один игрок, которого надо опасаться, потому что вся их команда - отличные футболисты».

 

Карлос Тевес вернулся в строй, но сегодня на тренировке травму получил Анджело Огбонна.

 

«Это наиболее критический момент моего пребывания в «Ювентусе», когда в команде так много травм. Они - неотъемлимая часть футбола. Но, возможно, я должен немного больше проводить ротацию состава».

 

Конте

 

Джиджи Буффон сказал, что «Фиорентина» полна прекрасных игроков, и что «Ювентусу» придётся потрудиться, чтобы пройти в следующий раунд турнира.

 

«Я не верю, что одна команда в случае поражения может потерять больше другой, в таком матче. Каждый из нас должен сосредоточиться на своей работе и должен надеяться на получение удовольствия от победы, которая проведёт нас дальше».

 

«Фиорентина» смогла навязать «Ювентусу» серьёзную борьбу в предыдущих двух играх. Завтрашний будет настоящим европейским тестом для бьянконери.

 

«Нельзя не признать тот факт, что у них много игроков мирового уровня и очень способный тренер. Поэтому они собираются создать нам проблемы. Но завтра будет другая игра. Это будет ещё один шанс для нас, чтобы доказать себе, что мы двигаемся вперёд».

 

Буффон

 

Источник: Juventus.com

Теги: Фиорентина Конте Буффон
 

Комментарии 

  1. Davids21 20.03.2014,13:38:01   0
    Главное чтобы потом не было
    nooooooooooooooo.com/
  2. Dem 20.03.2014,11:08:52   -1
    Видели как вы выкладывались в предыдущих матчах ЛЧ и ЛЕ - ходили по полю пешком. Монтелла говорит, что это важнейший для его команды матч в сезоне, а Конте опять растекается мыслями по древу и готовит второй состав, все боится растерять 14 очковый отрыв в лиге без конкуренции
  3. BlackMike 20.03.2014,09:22:45   +19
    Да нет, ребятушки…Tuttosport и TuttoJuve рисуют основу нашу…Единственная позиция по которой разнятся прогнозы, это позиция правого крайнего. Tuttojuve рисует Ислу, а Tuttosport Штефана…Ну и Барца нет, т.к у него травма…

    Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner (Isla), Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah; Tevez, Llorente.

    Так что будет основа у нас…Жду сегодня от команды борьбы на каждом сантиметре поля и за каждый матч…4-2 мы еще им не припомнили…Жду этого сегодня…
  4. Davids21 20.03.2014,08:25:05   +3
    Опять в уши вкручивает.
  5. JUREC1988 20.03.2014,06:00:45   +4
    понимает, и поэтому выставит дублирующий состав…
  6. sky 20.03.2014,02:54:04   +5
    и почему при слове ЛЕ я начинаю сомневаться в словах Антоши? сколько он уже давал таких вью и говорил правильных слов… но, не дай Б-г слить фиалкам,это просто позор

    ""Антонио Конте понимает, что завтра состоится ключевой матч"" без комментариев

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.