«Фиорентина» - «Ювентус». Заявление Сарри перед матчем - ForzaJuve.ru

«Фиорентина» - «Ювентус». Заявление Сарри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри посетил предматчевую пресс-конференцию перед игрой против «Фиорентины».

 

«Было нелегко сидеть в стороне. Я благодарю врачей, которые лечили меня. Они заставили меня понять, что я должен сделать небольшой шаг назад. Но я оставался спокойным, потому что у моего тренерского штаба было всё в порядке. Возвращение на тренерскую скамейку во Флоренции, недалеко от моего дома, делает меня очень счастливым».

 

«Было нелегко и неприятно оглашать заявку на Лигу чемпионов, но это было необходимо. Я расстроен, потому что два важных игрока не включены. Эти сложности, однако, показывают огромную силу нашего состава. Это нормально, что, когда игрок пострадал из-за серьезного и радикального решения, нужно учитывать эмоциональную составляющую. Мы должны дать Джану возможность, чтобы у него спала гора с плеч. Я в том возрасте, чтобы понимать его реакцию».

 

«Сейчас я думаю только о чемпионате. Наше внимание должно быть сосредоточено на завтрашней игре».

 

«Мы находимся на том этапе, когда ротация затруднена, потому что мы всё еще ищем нашу идентичность и структуру. У нас много игроков, которые мало играли в последние месяцы, такие как Хедира, Рэмзи и Рабьо. Но я должен сказать одно: никогда в своей карьере я не видел, чтобы команда так хорошо работала во время перерыва на игры сборных».

 

«Я думаю, что Бентанкур может стать очень важным игроком. Рэмзи прибыл к нам после серьезной травмы. Еще 10 дней назад он отставал в физическом плане, но затем я увидел огромные шаги вперед».

 

«Потеря Кьеллини была тяжелой для нас. Теперь моя цель - полностью восстановить Ругани и обеспечить, чтобы Де Лигт максимально быстро адаптировался к итальянскому футболу. Он покажет это всего через несколько месяцев».

 

«Игуаин играл из-за того, что он показал на тренировках. И в игре он принес результат».

 

«Я всегда говорил, что «Ювентус» - лучшая команда в корпоративном смысле. За последние пару месяцев я понял, что сила «Юве» заключается в организации, менталитете, уме и подготовке к предстоящим играм».

 

«Нам нужно изменить то, как мы управляем ходом игры на некоторых отрезках матча, больше сохраняя мяч и не дожидаясь, пока соперник не появится возле нашей штрафной площади».

 

«В «Наполи» было 14-15 человек, которые сыграли больше всего, и остальные игроки. В «Челси» я проводил сильную ротацию, в которой участвовало 18 игроков. «Юве» еще не полностью готов, но цель состоит в том, чтобы было 10 игроков, которых я могу менять».

 

«Я смотрел игру «Ювентус» - «Наполи» в помещении. По-человечески мне было жалко Кулибали, но я думал, что мы заслужили победу, хотя его гол в свои ворота был неудачей для игрока».

 

Источник: Football Italia, Juventus.com

 

Сарри

Теги: Сарри Фиорентина
 

Комментарии 

  1. ForzaJuve86 15.09.2019,03:44:38   -1
    Сдулся Сарри … про он ахуел … и начал захлебываться по ходу матча , особенно выпуская Бентанкура , который только желтой то и отметился идиот тренер вот и все !!! 0:0 из-за тренера!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.