«Фиорентина» - «Ювентус». Заявление Пиоли перед матчем - ForzaJuve.ru
 

«Фиорентина» - «Ювентус». Заявление Пиоли перед матчем

Главный тренер «Фиорентины» Стефано Пиоли перед домашним матчем Серии А против «Ювентуса» пообщался со СМИ.

 

Пиоли: «Мы должны сыграть как команда, нам нужно будет проделать огромную работу. Нам будет противостоять очень сильный соперник, у которого, как кажется, нет слабых мест в игре и мотивации. Мы должны быть крайне внимательными. Мы будем полагаться на наши навыки и характеристики, зная, что нам нужно серьёзно постараться.

 

Болельщики? Да, они помогут нам, тут нет никаких сомнений. Мы должны постараться преодолеть свои границы и возможности. Мы знаем, что нас ждёт МАТЧ с большой буквы. Мы должны показать всё, на что способны, и даже когда нам покажется, что мы отдали всех себя, нужно будет отдать ещё больше.

 

Некоторые матчи не нуждаются в подготовке, каждый чувствует важность матча, даже иностранцы. Я попытаюсь наилучшим образом замотивировать команду, но мне для этого не придётся проделывать какую-то серьёзную работу, потому что каждый знает ценность предстоящего матча.

 

Взгляд таксиста, который вчера вёз меня домой, сам собой заставил меня понять, что он умоляет о победе. Победить «Ювентус» можно. Это происходило в прошлом, почему это не может произойти и сейчас? Я уверен, что «Ювентус» не будет отвлечённым, думая о Лиге Чемпионов. В этом их сила.

 

Аллегри наряду с Анчелотти является лучшим итальянским тренером. Мы будем пытаться атаковать каждый раз, когда у нас на то будет возможность, мы не та команда, которая играет оборонительным образом. Мы должны показать весь свой класс, потому что «Ювентус» пропустил всего один мяч в последних 15 матчах, в среднем они дают своим соперникам только один шанс за игру.

 

Кого бы я взял к себе из «Ювентуса»? Мы не можем обманывать себя, говоря, что одного кого-то было бы достаточно. Месяц назад я бы назвал Манджукича, но состояние нападающих «Ювентуса» пугает меня.

 

Я играл за «Ювентус», но никогда не побеждал этот клуб в качестве тренера, завтра у меня будет самый лучший шанс, это наша цель.

 

Я был счастлив, когда Бернардески был с нами. У меня был разговор с ним по телефону, но ситуация сложилась определённым образом».

 

Источник: Football Italia

 

Стефано Пиоли

Теги: Фиорентина Пиоли
 

Комментарии 

  1. VINSOLO 09.02.2018,08:38:28   +4
    Сразу же вспоминается сезон возрождения 2011/2012. Фиорентина-Ювентус 0:5!!! Боксерская стойка Бонуччи с Видалем!
  2. cds 09.02.2018,07:26:39   +4
    - "Я играл за «Ювентус», но никогда не побеждал этот клуб в качестве тренера, завтра у меня будет самый лучший шанс, это наша цель." - Не, мужик, не будет … Забудь, йопрст.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.