«Фиорентина» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами в преддверии матча против «Фиорентины».

 

«Мы проделали большой старт сезона, но этого недостаточно. Мы хотим закончить этот сезон победой в чемпионате, и посмотрим, что случится в Лиге Чемпионов и Кубке Италии. Наша цель - выиграть каждый трофей, который можно, и продолжить совершенствовать игру. Мы всё ещё ищем баланс между забиванием голов и хорошей игрой в обороне».

 

«Мы сыграли 18 игр и набрали нужное количество очков, вышли из группы в Лиге Чемпионов в качестве победителя группы. Тем не менее, ещё есть много того, что можно улучшить. И не в последнюю очередь это умение контролировать игру. Есть игры, когда мы берём на себя ведущую роль. Возьмите, например, игру с «Аталантой»: мы фантастически играли впереди, но мы не должны пропускать и позволять сопернику вернуться в игру».

 

«Когда мы сосредотачиваемся на обороне, может быть невозможным даже нанести удар в створ наших ворот. Мы должны вернуть такой уровень игры в ближайшие несколько недель. В хорошей обороне нет ничего зазорного. Голы, забитые нами, также важны, как и голы, которые мы не пропустили».

 

«Фиорентина» - опасная команда. У них в распоряжении хорошие игроки. Игра получится сложной. Будем надеяться, что вечером мы увидим футбол двух топ-команд».

 

«С текущим набором игроков мы сыграем 3-5-2. Вы можете сказать, что это вопрос выбора и необходимости. В этом сезоне мы уже провели много игр, и мне надо будет оценить, кто готов к игре завтра».

 

«За Кьеллини я буду наблюдать сегодня, так как вчера он болел. Барцальи уже дважды сыграл после лечения. Лихтштайнер дисквалифицирован, поэтому я обращусь к Барцальи, Куадрадо или Стураро, если мы решим ирать в четыре защитника».

 

«За исключением Кьеллини все доступны для игры, в том числе Алекс Сандро, если ничего не произойдёт на тренировке сегодня. Он начнёт матч в основе. Появление Куадрадо не исключает появление в составе Пьянича».

 

«Манджукич - игрок топ-класса. Статистика Марио говорит за него. Он продемонстрировал свой класс всей Европе с «Баварией», «Атлетико» и теперь с «Юве». Он игрок высокого класса. Свой профессионализм он показал в среду в Кубке Италии, развеяв сомнения, касающиеся его игры. Он был великолепен».

 

«Эвра - большой профессионал. Мы говорили о его будущем вместе. Он всё ещё рассматривает разные варианты. Его положение не создаёт никаких проблем».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Фиорентина Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.