«Фиорентина» 0 - 3 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Кьеллини, Де Шильо - ForzaJuve.ru

«Фиорентина» 0 - 3 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Кьеллини, Де Шильо

Немногие команды могут забить на «Артемио Франки» три безответных мяча «Фиорентине», но «Ювентусу» в этот раз удалось. Главный тренер «бьянконери» Массимилиано Аллегри прокомментировал итог игры.

 

«У нас есть команда топ-игроков с отличным характером. Чтобы выигрывать игры, нужно быть готовыми преодолеть дополнительное расстояние. У вас должно быть стремление физически соответствовать своему оппоненту - и мои игроки делают это».

 

«Мы играли на стадионе города, для которого это важный матч. Я попросил своих игроков оставаться сосредоточенными и компактными, и они это сделали очень хорошо».

 

«Мы позволили им провести с мячом около десяти минут во втором тайме, но нам удалось хорошо отобороняться. У нас тоже были шансы, и мы могли сделать счет 2-0 раньше, чем получилось».

 

«Моя команда играла хорошо. Мы начинаем лучше перемещать мяч. У нас в нападении отличные игроки. Нам просто нужно играть с мячом в пространстве, которое они создают».

 

«Куадрадо в центре полузащиты это опция, которую мы можем использовать в будущем, потому что он динамичный игрок. В этой позиции у нас должна быть возможность выпустить игрока, который может играть на позиции, но и шире, для чего и подходит Хуан».

 

Аллегри 

Защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини в этот раз отличился забитым мячом.

 

«Мы знали, что это трудное место для игры. «Фиорентина» до сих пор отлично себя чувствовала, и они хорошо начали игру, встречая нас очень высоко. Нам удалось взять под контроль игру и хорошо отзащищаться ,когда они усилили давление».

 

«Мы отдохнем сейчас и будем наслаждаться победой, но затем начнем думать об игре в пятницу. Это будет отличная игра против «Интера». У нас впереди тяжелый месяц и игры с несколькими опасными соперниками, но мы сделали лучшее начало месяца из возможных».

 

«Декабрь будет важным месяцем. Но до мая предстоит пройти долгий путь».

 

Кьеллини

 

Защитник «Ювентуса» Маттиа Де Шильо считает, что его команда хорошо справилась со своей работой.

 

«Мы показали, насколько мы хороши сегодня. Мы ожидали сложного матча, потому что «Фиорентина» - отличная команда, а также из-за атмосферы, которую здесь создают».

 

«Я очень доволен тем, как я сыграл, но самое главное - мы добились результата, которого хотели».

 

«Аллегри работал со мной в течение недели касательно моей позиции, потому что мы знали, что против меня будет играть Кьеза. А это позволит Канселу иметь больше пространства, чтобы продвигаться вперед слева».

 

«Следовало ожидать трудной игры. Мы хорошо противостояли сопернику и забрали все три очка».

 

«Мы знаем, что бывает, когда мы идем в атаку. У нас есть игроки мирового класса, которые могут забивать голы. Поэтому нам нужно просто сосредоточиться, чтобы позади было всё хорошо».

 

«Мы отправили сообщение нашим соперникам. Это начало важного месяца, и, надеюсь, они потеряют несколько очков на этом пути».

 

Де Шильо

 

Источник: Juventus.com

Теги: Фиорентина Аллегри Кьеллини Де Шильо
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Set96 03.12.2018,13:33:38   
    Цитирую Monk27:
    "Мы отправили сообщение нашим соперникам"

    Кому?

    Напули и принтеру
  2. chib 03.12.2018,13:23:50   +1
    де Шильо - красаучег. кайфует меня, чисто по итальянски надежен
  3. Monk27 02.12.2018,22:07:30   +2
    "Мы отправили сообщение нашим соперникам"

    Кому?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.