«Фиорентина» 0 - 0 «Ювентус». Комментарии Монтеллы и Рибери - ForzaJuve.ru

«Фиорентина» 0 - 0 «Ювентус». Комментарии Монтеллы и Рибери

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Фиорентины» Винченцо Монтеллы и полузащитника команды Франка Рибери после домашней ничьи в рамках 3 тура Серии А с «Ювентусом» со счётом 0:0.

 

Монтелла: «Я горд, потому что команда две с половиной игры в этом сезоне провела на высочайшем уровне, встречаясь против крайне серьёзных соперников, а это означает, что мы можем бороться на равных со всеми.

 

Увы, когда ты бьёшь 10-15 раз в створ ворот и не забиваешь, то это разочаровывает. Я думаю, Флоренция будет гордиться нами сегодня, победа стала бы вишенкой на торте, но мы на правильном пути.

 

Я прочертил черту после закрытия трансферного окна. Я прошу болельщиков дать нам время, дать нам узнать друг друга и стать единым целым, мы идём к этому.

 

Позиционно мы действовали хорошо, однако наш сегодняшний средний возраст был выше, чем в первых матчах, поскольку дополнительный опыт помогает вам подходить к играм с правильным настроем.

 

Мы работали с самого начала недели с Боатенгом, Рибери, Кастровилли, Далбертом, Лиролой и Пульгаром. Было рискованно использовать такую защиту, поскольку она провела лишь одну полноценную тренировочную сессию вместе, но я чувствовал, что это правильно.

 

Мы создали проблемы «Ювентусу», а для тренера нет большей награды, чем видеть то, как его футболисты следуют его указаниям.

 

В товарищеском матче с «Перуджей» я понял, что Рибери сможет сыграть час, хотя он хотел большего. Он обладает менталитетом чемпиона, поэтому он не может принять неправильный пас, который поставит команду под угрозу. Даже когда он устал, то возвращался назад, чтобы отработать в защите».

 

Винченцо Монтелла

 

Рибери: «Я очень счастлив, я уже три месяца не играл целый матч, и всё прошло хорошо. Я пытаюсь набрать форму, и это был шаг вперёд. Мы старались забить гол, но «Ювентус» является сильной командой, а на улице было очень жалко. Мы работаем все вместе, у нас хорошая команда, надеюсь, в следующем матче мы победим.

 

Болельщики тут замечательные, я приехал во Флоренцию ради людей, которые заполняют целиком стадион».

 

Франк Рибери

 

Источник: Football Italia

Теги: Фиорентина Монтелла Рибери
Предыдущая Следующая
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.