Финал Кубка Италии. «Милан» - «Ювентус». Заявления тренера и капитана «Милана» перед матчем

34 очка, разделяющие «Ювентус» и «Милан», поставили точку в чемпионате, однако они не должны никого вводить в заблуждение. Завтрашний финал нивелирует различия, и начнётся он с равного счёта: россонери уверены в собственных силах и верят в возможность победы над чемпионами Италии: «Команда должна проявить волю к победе в финале Кубка, - подчёркивает главный тренер Брокки. - Дополнительными стимулами станут недавний визит президента Берлускони, который приезжал нас подбодрить, а также эмоции от аудиенции у Папы».


«Завтрашний матч - оличный шанс, - соглашается капитан команды Монтоливо, - и последнее испытание на прочность этой команды, возможность показать свои качества. «Ювентус» в ранге фаворита, но у нас есть оружие, чтобы сделать ему больно, и две игры в чемпионате, которые были довольно равными, это подтверждают. Мы хотим биться, и я уверен: мы увидим собранный «Милан».

«Мы верим в себя, - продолжает полузащитник. - Команда очень хорошо подготовилась, и в последние месяцы, когда нам удавалось играть внимательно, мы проводили успешные матчи. Чемпионат показывает, что именно в нехватке концентрации была наша самая большая беда, но завтра мы будем собраны и полны желания победить. Нам потребуется сильный командный дух, чтобы доставить неприятности «Юве», но если мы сможем играть накоротке и ограничить свободное пространство между линиями, мы можем добиться успеха».

 

Финал Кубка Италии. «Милан» - «Ювентус». Заявления Брокки и Монтоливо перед матчем


«У каждой команды есть слабые места; у лучших их мало, и они обладают менталитетом и решительностью определённого типа, - утверждает Кристиан Брокки. - У «Юве» всё это есть, иначе ему бы не удалось закончить чемпионат подобным образом, выполнив невероятный камбэк. Однако это также является подтверждением того, что при должном настрое можно добиться невероятных результатов. Победить было бы чудесно, особенно для болельщиков, которые страдают все эти годы, но вряд ли победа сможет изменить оценку сезона на положительную. На этой неделе я увидел нечто иное в глазах игроков, они хорошо поработали, но так было и перед игрой с «Ромой». Я надеюсь, что им удастся проявить свои лучшие, настоящие качества, так как это финал - то есть самое время для этого. Завтра нам потребуется верный настрой и желание помогать товарищам по команде. «Юве» это делает. Должны сделать так и мы».

 

Финал Кубка Италии. «Милан» - «Ювентус». Заявления Брокки и Монтоливо перед матчем


Источник: Juventus.com

Теги: Милан Монтоливо Брокки
 

Комментарии 

  1. venticello 21.05.2016,09:27:36   +5
    "Сделать больно", "доставить неприятности"… Прям не футболисты, а миньоны какие-то
  2. Juve8596 20.05.2016,23:32:17   
    Брокки: ижевские ежи

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.