Финал Кубка Италии. «Ювентус» 2 - 1 «Лацио». Комментарии Аллегри, Кьеллини и Матри после матча

Макс Аллегри не теряет хладнокровия даже после оформления дубля: «Выиграть чемпионат и Кубок было нелегко; посмотрим, что приготовил нам третий финал».

Главный тренер отметил игру команды соперника: «Лацио» провёл классный матч, они в великолепной форме. Им не повезло, но футбол состоит также и из эпизодов. До момента с двойным попаданием в штангу у нас также были возможности для взятия ворот».

 
«Все наши ребята молодцы, - продолжает Мистер. - Игра была нелёгкой, «Лацио» хорошо начал, мы же прибавили во втором тайме, но несмотря на это, порой нам недоставало ясности мысли. Однако дойти до конца в трёх турнирах так, как сделали это мы, непросто. Сегодня мы также провели великий матч, мои игроки великолепны». 

 

Макс Аллегри


Джорджо Кьеллини удался отличный матч. Красивый гол, позволивший сравнять счёт в финале и положивший начало движения к победе. Почти идеальная игра в обороне. Естественно, после такого матча эмоции сдержать трудно: «Мы провели великий матч, встретившись с командой, пребывающей в отменной форме и доставившей нам хлопот. Это не было для нас неожиданностью, но мы бились и всегда оставались сплочёнными. Кроме того, у нас в составе есть игроки, способные решить исход матча».

 
Победа в финале - всеобщий успех: «Команде удаётся всегда находить мотивацию, настраиваться и находить стимулы для новых свершений».
 

Долгожданный Кубок взят: «Все ждали его 20 лет, мы жаждали его и заслужили, а до Берлина пока далеко. Мы насладимся этим Кубком Италии».

 

Джорджо Кьеллини

 

Улыбка Матри говорит обо всём: два важнейших гола, решивших сперва исход полуфинала, а затем и финала. «Естественно, это огромная радость для меня лично, но чувства от выигрыша десятого Кубка непередаваемы».

Алессандро — символ команды, которая никогда не сдаётся, и в которой каждый готов максимально выкладываться на поле: «Это наше главное качество: всегда быть готовым к игре, даже если играть осталось всего 10 минут. Воля к победе всегда сильна, мотивация появляется сама собой».

 
«Этот Кубок — награда за труд на протяжении всего года, плодотворного труда. Теперь у нас есть должные стимулы для подготовки к финалу в Берлине, - добавляет Митра. - На горизонте «Барселона», мы знаем, что они сильны, и будем играть с надеждой и жаждой победы».

 

Алессандро Матри


Источник: Juventus.com

Теги: Лацио Аллегри Кьеллини Матри
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Graduado 21.05.2015,20:38:32   -5
    Победа приятная но сам матч был скучнейшим. Возня в середине поля 95% времени.
    Надеюсь это наши силы экономили на испанцев.
  2. Monk27 21.05.2015,17:52:23   +3
    Когда Джорджевич ахнул сразу по обеим штангам, стало очень нехорошо…
    А так всё по делу, нам Кубок нужней
  3. Vadim Bayer 21.05.2015,16:05:14   +2
    Цитирую dkshaker:
    тем не менее, куда теперь адидасу звезду шить? помимо известных мест.

    наша форма в следующем сезоне со всеми нашивками будет похожа на мундир с орденами)))
    непростую задачу немцам подкинули со старта
  4. Lars 21.05.2015,12:21:23   +17
    а Матри удачно к друзьям заехал
    огромное спасибо ребятам! не сезон, а сказка! осталось красиво её закончить!
    Юве! что ты делаешь?! ха-ха! продолжай!!)
  5. cds 21.05.2015,11:49:24   +3
    Цитирую JaJaBings:
    пожертвовал сном ради матча и не зря! всех с победой!
    п.с. на работу проспал сегодня, но все с пониманием отнеслись, когда я с улыбкой говорил о победе. такой долгожданной, по крайней мере для меня

    А я сегодня снова проставлялся , + у сына младшего ДР!! Коллеги уже ждут финала в Берлине, обещал в кабак всех отвести..
  6. JaJaBings 21.05.2015,10:43:38   +10
    пожертвовал сном ради матча и не зря! всех с победой!
    п.с. на работу проспал сегодня, но все с пониманием отнеслись, когда я с улыбкой говорил о победе. такой долгожданной, по крайней мере для меня
  7. dkshaker 21.05.2015,10:07:41   +2
    тем не менее, куда теперь адидасу звезду шить? помимо известных мест.
  8. numerodieci 21.05.2015,09:54:27   +8
    С победой!!! Честно, даже как-то и не сохранились в памяти подробности выигрыша КИ 95-го…

    Сторари заслужил самых высоких похвал!
  9. Juventiec 21.05.2015,09:43:27   +4
    Стоит заметить…Кьел продолжает чудачить на своей половине…А в целом команде БРАВО!!!!Я аплодирую стоя!!!Мое сердце в в черно белую полоску-НАВСЕГДА!
  10. AHARON 21.05.2015,08:51:24   +13
    Мои поздравления всех ювентини с завоеваением долгожданного 10ого кубка,мы ждали этого целых 20 лет)Помню как в 2004ом мы проиграли той же Лацио в финале кубка по итогам 2ух матчей..Юве однозначно проводит свой лучший сезон в 21ом веке,как бы не закончился матч в Берлине!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.