Эвра: «Погба чувствовал любовь «Ювентуса» - ForzaJuve.ru

Эвра: «Погба чувствовал любовь «Ювентуса»

Бывший защитник «Ювентуса» и «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра, объявивший в прошлом месяце об окончании карьеры футболиста, поговорил с журналистами о своём коллеге Поле Погба и проблемах расизма в мире.

 

«Я не знаю, где будет играть Погба. Я знаю, что он чувствовал настоящую любовь в «Ювентусе», но он её не чувствует в «Манчестер Юнайтед». Мы забываем, кто такие футболисты. Футболист должен доказывать свой класс на поле. Убивайте его, если он играет плохо, но если он играет хорошо, то концентрируйтесь на этом.

 

Когда ты покупаешь хорошие машины, большой дом, ты вызываешь ненависть и зависть. Нужно выходить на поле и быть уверенным, что всё это не влияет на тебя. Именно поэтому я говорю Полю: «Делай то, чего хочешь, но если это влияет на твою игру, переставай. Не старайся казаться воином. Переставай».

 

Я любою Англию. Я прожил так много лет в Англии. Нельзя называть англичан расистами. То же самое касается и итальянцев. Но когда ты приходишь на стадион, некоторые люди начинают вести себя, как животные. Они начинают делать всё, чтобы ты провёл плохую игру.

 

Стоит ли называть таких людей расистами? Я не знаю. Есть разные способы сделать больно футболисту, но я не понимаю, почему нужно говорить о происхождении игрока или цвете его кожи. Я не думаю, что футболисты должны бороться со всем этим. Это должна делать лига. Если лига продолжает принимать такое поведение, то когда-нибудь случится что-то плохое.

 

Ответ не заключается в официальных кампаниях вроде «Скажи нет расизму». Я не хочу надевать костюм «Скажи нет расизму». Меня просили принять участие в этой кампании, но я не стал, потому что всё это обман. Футболисты даже не понимают, о чём она. Некоторые из них также не хотят принимать участие.

 

Когда я опубликовал в Instagram первое видео в костюме панды, то я хотел повлиять на детей. Когда это весело, то больше детей может быть вовлечено. Поэтому не спрашивайте меня о кампании «Скажи нет расизму», потому что это самый настоящий робот, который не может ни на кого повлиять. Я рад принимать участие в кампаниях против расизма, но в своём собственном ключе. Может быть, я сумасшедший, но это хорошее сумасшествие», – сказал Эвра.

 

Источник: Football Italia

 

Эвра и Погба

Теги: Эвра Погба
 

Комментарии 

  1. ImaL 04.08.2019,21:32:29   +4
    А мне нравится новая, современная и смотрится очень круто, тем более на фоне эмблем большинства клубов.
  2. Gobb1993 04.08.2019,16:25:19   +9
    Цитирую cds:
    Хороший крендель-дядя Пэт…
    ПС. Всё-таки как шикарно эмблема смотрелась старая. Просто супер! Не то что нынешнее говно китайское

    Про эмблему в точку
  3. cds 04.08.2019,14:45:47   +11
    Хороший крендель-дядя Пэт…
    ПС. Всё-таки как шикарно эмблема смотрелась старая. Просто супер! Не то что нынешнее говно китайское

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.