Эрнанес: «Неправильная позиция в «Ювентусе» - ForzaJuve.ru
 

Эрнанес: «Неправильная позиция в «Ювентусе»

Бывший полузащитник «Ювентуса» Эрнанес , перешедший год назад в «Хэбэй Чайна Фортун», а ныне выступающий за «Сан-Паулу» на правах аренды, рассказал о своём пребывании в туринскому клубе.

 

«Всё, что я делал в последние годы, так пытался вырасти и достичь своих целей. В «Ювентусе» я играл чуть больше года и стал лучше выступать на позиции медиано (прим. редактора – оттянутый вглубь полузащитник), на позиции, которая мне не нравится, но я учился и рос. На поле, несмотря на 10 лет в футболе, ты постоянно растёшь.

 

В Китае я исполнял различные роли. В «Интере» я был треквартистой и был я там хорош, ведь «Ювентус» купил меня, но мне пришлось привыкать к новой позиции, потому что в этом нуждалась команда. Я сожалею о том, что согласился на такую роль. Всё это часть работы, моя история. Я прошёл через все эти позиции, команды, страны, чтобы понять, где я лучше всего», – сказал Эрнанес.

 

Источник: Football Italia

 

Эрнанес

Теги: Эрнанес
 

Комментарии 

  1. Invictus 09.11.2017,17:14:07   
    Человек даже в Китае не сгодился и был отправлен в аренду.
    О чем разговор вообще?
  2. 2moRRow 08.11.2017,11:59:01   +21
    "я был треквартистой и был я там хорош, ведь «Ювентус» купил меня"
    Ювентус купил тебя, потому что кучерявый бельгиец из славного города на Неве предпочёл покорять низкорослую лигу за зарплату в одного Стураро в год. Поэтому пришлось в спешке брать хоть что-то в последние дни ТО. Теперь это "что-то" раздаёт интервью о своей якобы успешной карьере в туринском гранде и миланском картонном "чутьвышечемсередняке")
    В лацио был хорош, не спорю. Там свои умения и оставил
  3. Monk27 08.11.2017,11:47:57   +14
    Твой переход в Ювентус изначально был неправильным

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.