Эрнанес: «Мы продолжим бороться»

Выходить на поле во втором тайме такого матча, как «Юве» - «Бавария» и уступая в счёте один гол, уже непросто. А если учесть, что до этого в новом году сыграл всего 112 минут в матчах против «Самдпории» и «Кьево», можно понять, насколько сложно было войти в игру против немцев.

 

Однако Андерсон Карвальо Виана Лима Эрнанес сходу взял нити игры в свои руки, и несмотря на удвоившееся отставание в счёте, прессинг соперников и давление истекающего времени, провёл великолепный матч, заслужив похвалу критиков и аплодисменты тифози: «Благодарю небеса, я всегда добивался поставленных целей, - говорит Пророк в интервью JTV. - Моей первой целью как следует подготовиться к матчу и быть готовым сыграть: пускай я мало играл, но я знал, что рано или поздно моё время придёт, и смогу внести свой вклад. Оно пришло, когда я меньше всего этого ждал, и мне удалось сыграть удачно. Ответный матч будет трудным, потому что соперник очень силён, и для выхода в четвертьфинал понадобится настоящий подвиг. Все надеются увидеть «Юве» таким, каким он показал себя во втором тайме. Мы должны верить и играть на результат, как и все эти месяцы».

 
Снова Аллегри выпустил бразильца перед линией защиты, и ему эта позиция с течением времени становится всё более привычной: «Я пришёл в «Юве», полагая, что буду играть в линии атаки и забивать много голов, однако Мистер изменил мою позицию, и мне пришлось к ней привыкать. Сейчас мне на ней комфортно, но я могу прибавить ещё».

 
Наилучший способ — это давать Эрнанесу играть чаще, и он может получить место в основном составе уже в следующей игре с «Интером»: «Это важный матч для нас, но и у соперника есть свои цели. После последней игры они будут более осторожными и внимательными, я думаю, что нас ждёт трудный матч. Мы должны рассчитывать на свои качества и играть исключительно в свой футбол. Это интересный чемпионат, потому что многие команды играют хорошо. Борьба за достижение целей продолжится в следующие три месяца. В данный момент она идёт между нами и «Наполи», - заключает полузащитник, - однако до конца ещё 12 туров, и как нам удалось отыграть отставание, так же это может получиться и у кого-нибудь ещё, поэтому нам следует быть внимательными и следить за тем, чтобы этого не случилось».

 

Андерсон Карвальо Виана Лима Эрнанес


Источник: Juventus.com

Теги: Эрнанес Бавария Интер
 

Комментарии 

  1. Severt 27.02.2016,19:00:49   +3
    Цитирую venticello:
    Когда Эрнанес вышел на второй тайм вместо Маркиза, я мысленно приготовился к разгрому. Приношу ему свои глубочайшие извинения.

    Точно такие же ощущения были…
  2. sergulka 26.02.2016,15:08:32   +11
    Цитирую venticello:
    Когда Эрнанес вышел на второй тайм вместо Маркиза, я мысленно приготовился к разгрому. Приношу ему свои глубочайшие извинения.

    Принято.
  3. venticello 26.02.2016,14:14:26   +24
    Когда Эрнанес вышел на второй тайм вместо Маркиза, я мысленно приготовился к разгрому. Приношу ему свои глубочайшие извинения.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.