«Эмполи» - «Ювентус». Заявление Массимилиано Аллегри перед матчем

Главное — победа на «Кастеллани». Такую задачу озвучил Массимилиано Аллегри на пресс-конференции в Виново. «Завтрашний матч очень важен, как и любой другой матч чемпионата, потому что нам необходимо подниматься в таблице. И чтобы это сделать, нужно постоянство». Постоянство, к которому должно сделать первый шаг: «Мы ещё не выигрывали два матча подряд, и для нас фундаментально начать это делать».

Цель — набор трёх очков, в достижении которой, однако, придётся считаться с хорошей формой соперника: «Эмполи» играет в интересный футбол, играть на «Кастеллани» никогда не бывает легко. В прошлом сезоне мы победили в трудном матче, в первом и во втором круге. Кроме того, ожидается жаркий день, и нам придётся считаться с затратами энергии во вторник в Германии».

 
Немало вопросов было задано о персоналиях, от ответа на которые Аллегри не уходил: «Все готовы сыграть завтра, кроме Асамоа и Перейры. Хедира с нами, Лихтштайнер восстановился; в Германии был очень утомительный матч». Мистер похвалил Пауло Дибала: «Парень заметно прибавил, в техническом, и особенно в физическом плане. От трудится, полон желания учиться; поначалу ему было непросто, но сейчас он действительно стал лучше». Не обошёл вниманием и его партнёра по атаке Манджукича: «От него я жду многого в силу его технических и физических качеств, а также ввиду его международного опыта. Он уже показал в начале сезона, на что способен. Ему лишь нужно снова начать делать то, что он умеет делать».

 
В игре против «Торо» решающим стал ассист Алекса Сандро, внёсшего вклад и в оборонительные действия: «Это очень гибкий в тактическом отношении игрок, он способн проявить себя в атаке, и у него есть опыт игры в центре полузащиты слева. Однако его родная позиция идентична позиции Эвра: он терцино».

И наконец — Ругани, для которого этот матч может стать игрой против своей бывшей команды: «Ему нужно лишь терпение: не стоит забывать, что в линии обороны у нас одни из сильнейших игроков Европы: Кьеллини, Барцальи, Бонуччи и Касерес. Он должен тренироваться, как и раньше, он — будущее «Ювентуса».

 

Массимилиано Аллегри


Источник: Juventus.com

Теги: Эмполи Аллегри Асамоа Перейра Хедира Лихтштайнер Дибала Манджукич Алекс Сандро Ругани
 

Комментарии 

  1. alex1976 08.11.2015,16:29:34   0
    может новое начнешь говорить!!! да и доверия к тебе уже нет!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.