Джузеппе Маротта: «Нужно оставаться реалистами, но мы будем биться до конца»

После матча на «Луи II» в Монако, генеральный директор бьянконери Джузеппе Маротта предстал перед микрофонами прессы, чтобы прокомментировать выход команды в полуфинал самого престижного европейского турнира, отметив заслуги тренера, команды и очертив возможности усиления клуба и этого состава.


«Сегодня было тяжело, но клуб справился достойно. Не знаю, как в процентах измерить заслуги тренера, но мы создали предпосылки для успеха Аллегри, и он продолжает добиваться важных результатов. Сегодняшняя игра увенчала наш путь развития. Игру вряд ли можно назвать красивой, но главное было пройти дальше, а игрокам есть куда расти. Теперь наша задача — побеждать и убеждать. Этой команде нужно продолжать совершенствоваться».

«Выход в полуфинал, с экономической точки зрения, не был главной задачей, но это кислород, который пойдёт на пользу клубу. За эти годы мы постоянно повышали качественный уровень состава, и продолжим это делать во время летней трансферной кампании. Клуб сплочён, мы хотим закрепиться на европейском уровне, соответствующем истории «Ювентуса».

 
О жеребьёвке, которая пройдёт в пятницу, Маротта сказал: «Все три потенциальных соперника очень сильны, но мы будем биться до конца, сознавая разницу в бюджете и техническом уровне. По этим параметрам мы четвёртые, но футбол бывает непредсказуем. Скудетто и Кубок Италии следует поставить главными целями. В Лиге Чемпионов нужно оставаться реалистами и трезво оценивать свои силы, но крупица везения никогда не помешает».

 
Вернётся ли Погба к полуфинальным матчам? «Он будет готов сыграть примерно через 20 дней, итоговый вердикт остаётся за медицинским штабом, но он молод, и на восстановление ему потребуется меньше времени».

 

Джузеппе Маротта


Источник: Juventus.com

Теги: Маротта Монако Погба
 

Комментарии 

  1. KonstantinM 23.04.2015,21:23:55   +2
    Мароты дебил все таки цитируя его слова Выход в полуфинал, с экономической точки зрения, не был главной задачей его послушать так можно было и не выходить в 1/2
  2. Chuck 23.04.2015,10:58:11   +21
    На самом деле хорошо, что мы потенциально самые слабые из 4 оставшихся. Давление в том числе мешало играть с Монако. А если проиграем Барсе или Баварии - ну кто тут упрекнет) главное, действительно, что будем биться и стараться. Задача уже выполнена, дальше только в плюс)
  3. Beppe_Marotta 23.04.2015,09:08:29   +15
    Куплю Дибалу, пиджак с отливом и в Ялту)
  4. dkshaker 23.04.2015,06:22:10   +15
    реалистами, баваристами, каталистами, хрен редьки не слаще
  5. camoranesi16 23.04.2015,04:05:59   +31
    Цитирую Neptun:
    Это он намекает на то что если попадётся Реал,то сольём, ведь нужно оставаться реалистами!

    да ладно, наоборот скромненько так говорит, на деле бум разнесем соперника выйдем в финал и опять будем говорить мы не фавориты нужно быть реалистами
  6. Neptun 23.04.2015,02:06:50   -21
    Это он намекает на то что если попадётся Реал,то сольём, ведь нужно оставаться реалистами!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.