Джовинко: «Я достоин места в команде»

Себастьян ДжовинкоСебастьян Джовинко заявил своим критикам, что заслуживает места в планах Антонио Конте.

 

В этом сезоне Джовинко подвергался обструкции со стороны болельщиков, включая воскресную победу над «Сиеной», где после забитого гола он приложил палец к губам, олицетворяя молчание.

 

«За меня говорят цифры», - сказал Джовинко в интервью La Stampa, подразумевая, что является лучшим бомбардиром команды и, что лишь Барцальи провел больше встреч, чем он. «Не могу ответить на вопрос почему, например, находятся те, кто заявляют, что я не достаточно хорош для «Юве». Этот сезон для меня складывается удачно, как и для команды. Мы возглавляем турнирную таблицу, с лучшей защитой и фактически лучшей атакой (в 4 туре «Роме» присвоена техническая победа над «Кальяри» со счетом 3-0, - прим. пер.), а также выступаем в Европе».

 

Джовинко вернулся в Турин этим летом, когда команду покинул легенда клуба Алессандро Дель Пьеро.

 

«Я поражен тем фактом, что всегда находятся люди, которые говорят со мной о Дель Пьеро», - добавил Атомный Муравей. «Но я постоянно заявляю, что я – Джовинко. Алекс уникален, сравняться с ним будет трудно. Останусь ли я? Я не директор, поэтому не могу дать ответ на этот вопрос. Я ведь только что прибыл и не вижу себя в ином месте».

 

Также Джовинко попросили прояснить значение жеста, который он продемонстрировал в этот уикенд . «Он был направлен на моих критиков, а не болельщикам», - объяснил он. «Если вы посмотрите на картинку с этим моментом, то увидите, что я повернут не к Курве, а к особенной секции. Болельщики вольны освистывать кого угодно».

 

Источник: Football Italia

Теги: Джовинко Конте Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. PesceCane 02.03.2013,20:50:48   
    Yondaime, лично я писал не то, чтобы ДП оставили вместо Джовинко, Вучинича и т.д. А то, что лучше бы ДП оставили, чем брать каких-то непонятных анелька и бендтнеров.

    Карью бы еще подписали, вон, мерда отказалась от него, пока что свободный, где ты, Маротта?))
  2. Yondaime 01.03.2013,19:48:47   -4
    ClayMan, Airung Это я к тому, что некоторые писали, что лучше бы оставили Дель Пьеро вместо Джовинко, Вучинича и так далее… Ведь это же Дель Пьеро! А по факту, ДП ничем не лучше на данный момент, даже хуже… Понятное дело возраст и все такое…
  3. alexshark 01.03.2013,17:28:04   -5
    Муравей!!!!… место твое возле п…ши. Я бы вообще ввел правила, что нарушения против игроков у которых рост меньше 171 см. не свистеть.
  4. FreeMind 01.03.2013,13:55:04   +2
    Цитирую Razum:
    [quote name="bello"]А я верю в Муравья. Настанет час, когда он заставит замолчать всех кто в него не верит. Может быть сейчас он не самый лучший, но я уверен в будующем он станет очень хорошим нападом.


    Ему сейчас если не ошибаюсь 25, а он до сих пор по воротам бить не научился, я уж не говорю про выходы один на один с варотчиком. Когда же наступят те славные времена, когда Джо начнёт играть так, как ты говоришь? В 36?)

    А свистеть кмк нужно, может допрет до парня, что удары и реализацию надо подтянуть, или может хотябы гонору поубавится.
  5. Airung 01.03.2013,13:43:21   +8
    Цитирую Yondaime:
    Не обращай внимание на освистывающих идиотов, Себа!

    Молча делай свое дело…

    Ты за 24 игры в СериАле забил 7 мячей и отдал 6 голевых передач, лучший по системе гол+пас в Юве… По этим показателям ты уже обогнал Дель Пьеро последних его трех сезонов, притом, что в сезоне 2010/2011 ДП сыграл 33 игры, забил 8 мячей и отдал 3 голевых (Вучинич тоже его превзошел и внес больше победных очков команде, если сравнивать последние 3 сезона Дель Пьеро в Юве)

    объясните мне как можно сравнивать почти сорокалетнего Алекса с Муравьем? Да в возрасте Алекса Муравей будет штаны в каком-нибудь Варезе протирать в лучшем случае. Либо дома каналы на пульте переключать.
  6. ClayMan 01.03.2013,13:02:21   +8
    Цитирую Yondaime:
    Не обращай внимание на освистывающих идиотов, Себа!
    Ты за 24 игры в СериАле забил 7 мячей и отдал 6 голевых передач, лучший по системе гол+пас в Юве… По этим показателям ты уже обогнал Дель Пьеро последних его трех сезонов, притом, что в сезоне 2010/2011 ДП сыграл 33 игры, забил 8 мячей и отдал 3 голевых (Вучинич тоже его превзошел и внес больше победных очков команде, если сравнивать последние 3 сезона Дель Пьеро в Юве)

    Может мы сравним показатели Дель Пьеро в его 27 лет? Очень удобно подогнал под ответ статистику 35-летнего нападающего в стагнирующей на тот момент команде, кот оказалась в итоге 7-й.
  7. Razum 01.03.2013,09:37:15   +2
    Цитирую bello:
    Придет этим летом Санчес или Суарес, то сядет себастьян в запас.

    Суарес точно не приедет. Скорее всего останется в Ливерпуле, да и денег на него Маротта зажмёт, его меньше чем за 40 не отпустят.

    А я верю в Муравья. Настанет час, когда он заставит замолчать всех кто в него не верит. Может быть сейчас он не самый лучший, но я уверен в будующем он станет очень хорошим нападом.
  8. bello 01.03.2013,08:21:33   0
    Сказал так, как-будто он Месси или Роналду. Я отношусь без всякого фанатизма к этому челу, иногда он приносит пользы против середнячков сериАла, но по большому счету он бездарен, особенно в ответственных матчах.
    Придет этим летом Санчес или Суарес, то сядет себастьян в запас. Тут к гадалке не ходи, все наглядно видно по его нынешнему уровню.
  9. lordkrov 01.03.2013,01:42:37   0
    вот блин Себа я поражаюсь, как тебе удаеться забивать голы такими прекрасными ударами, класть со штрафных, а просто нормально ударить по поротом не можешь,ладно Вучинич мы уже привыкли к его игре, но меня просто вымораживает как на попадает в створ Джовинко, по мне так можно попробовать его левым полузащитником.
  10. Marchisio 01.03.2013,00:21:42   +14
    Как ни крути и как ни критикуй Себу всё равно он самый мощный движок нашей атакующей линии.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.