Джорджо Кьеллини против раковых заболеваний

«Не забей в свои ворота». Фраза, в устах Джорджо Кьеллини звучащая как совет молодым игрокам. На самом деле, это ещё и слоган кампании Итальянской Ассоциации Медицинской Онкологии (AIOM), которую поддерживают председатель совета министров, НОК Италии (CONI), ФФИ (FIGC)и Итальянской Федерацией Спортивной Медицины (FMSI) с целью популяризировать профилактику раковых заболеваний.

 

Джорджо Кьеллини


Инициатива,  присоединиться к которой Кьеллини решил не раздумывая. Он встретился с ребятами туринского Лицея им. Альберта Эйнштейна, чтобы рассказать им о важности здорового образа жизни, правильного питания и не подвергаться таким факторам риска, как курение. Проект «Не забей автогол, играй в атаке против рака» продолжится до конца чемпионата, коснётся пяти школ главных городов региона и будет представлен, помимо Джорджо, Стефано Эль Шаарави, Томмазо Рокки, Себастяном Джовинко и Винченцо Монтеллой.

 

«Мы знаем, что являемся примером для молодёжи, - говорит Кьеллини, - и это большая ответственность, потому что мы можем помочь ребятам понять, какое поведение достойно подражания, и каких примеров лучше избегать. Поэтому, ребята, никакого курения, здоровое питание и спорт». После этого Джорджо ответил на вопросы ребят и задержался для раздачи автографов.

 

Джорджо Кьеллини


Источник: Juventus.com

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. RomaNero 04.04.2012,19:39:18   
    «Не забей в свои ворота». Фраза, в устах Джорджо Кьеллини звучащая как совет молодым игрокам и партнёру по команде Леонардо Бонуччи.
  2. Maroon 04.04.2012,19:05:20   
    Цитирую Timeone:
    Аньелли то курит!

    ну потому он и не участвует в этой программе
  3. Timeone 04.04.2012,17:18:34   
    Аньелли то курит!
  4. Davids21 04.04.2012,15:44:08   
    Дай Бог здоровья каждому из Нас!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.