Джорджо Кьеллини посвятил книгу Гаэтано Ширеа

«Думаю, что Ширеа оставил глубокий след в «Юве», в людях, которые меня окружают, и мне захотелось поделиться этими чувствами и эмоциями, которые он оставил о себе».


Джорджо Кьеллини представил свою книгу о незабываемой легенде «Чёрно-белый ангел», вышедшую в свет в издательстве Mondadori. Как сказал Энцо Беарзот, ангел, дарованный футболу небесами, ушедший в возрасте всего 36 лет вследствие автокатастрофы в Польше. 

 

В книге, написанной в соавторстве с Пьеранджело Сапеньо, Кьеллини предпринимает попытку рассказать о «ценностях, которые он оставил мне, всему ювентийскому люду, да и итальянцам вообще, так как я думаю, что его ценили по всей Италии». 


«Кьеллини и Ширеа – встреча двух столпов «Юве» и двух отличных друг от друга эпох, двух далёких душ, посвятивших себя одной профессии, одной команде, почти друзей, пусть и незнакомых друг с другом».

 
«Связывающая нас нить – это страсть к своему делу, история, которая вела нас и тифозерии на протяжении тридцати лет, ценности «Ювентуса», которых мы продолжаем придерживаться здесь, в «Ювентусе». Этот во многом непостижимый человек запомнился нам ангелом, о чём и написано в книге».

 

Чёрно-белый ангел


Источник: Sky

Теги: Кьеллини Ширеа Стадион
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.