Джорджио Кьеллини: «Адреналин уже в крови»

Джорджио Кьеллини дал интервью Juventus Channel в программе Filo Diretto сегодня днём, отвечая на различные вопросы в течение тридцати минут. Вне всяких сомнений, основной темой стал поединок против «Милана». «Уже пошёл выброс адреналина, и он усиливается с каждым днём. У нас огромное желание показать всем командам и нашим болельщикам, что мы в деле и можем бороться за высокие цели. Мы сыграем с действующим чемпионом, что даст ещё больший заряд».

 

В воскресенье центральный защитник встретится с бывшим партнёром по команде Златаном Ибрагимовичем. Швед только что поправился после травмы и уже забил гол в среду. Кьеллини заявил, что готов противостоять нападающему: «Не должно быть так, чтобы его держал один игрок. Придётся постараться всей команде, и я должен сказать, что мы хорошо готовимся. Здорово, что сыграем с такими чемпионами в воскресенье, потому что победа над ними даст ещё больший стимул».

 

Поединок против «Милана» - не просто первый матч сезона, но и первая большая игра на новом стадионе: «Новая арена даст нам особую энергию. Церемония открытия была крайне эмоциональной, она оставила особые чувства в душе. Я долго не видел стадион, а когда очутился там, то почувствовал себя ребенком с открытым ртом, которому сделали невероятный подарок. Невозможно найти нужные слова, чтобы описать чувства, это вызвало сильный энтузиазм. Болельщики так сильно поддерживают, что иногда трудно общаться с партнёрами на поле. Чтобы слышать друг друга нужно быть на расстоянии не больше, чем десять метров и громко кричать».

 

Противостояние «Ювентус» - «Милан» всегда было чем-то отличным от других матчей. Для Андреа Пирло игра станет тоже особой, ведь он провёл десять лет в стане россонери. «Я уверен, что для него матч будет непростым, но он отлично прижился в команде и уже стал одним из лидеров. Как только он прибыл сюда, то уже стало ясно, что станет ключевым игроком у нас».

 

Игру будет особой и для Джорджио, потому что именно эту встречу «Ювентуса» он впервые увидел вживую: «Мне было 11 лет, я сидел на трибуне «Делле Альпи». Команда Капелло проиграла «Ювентусу» Липпи со счётом 4-1. Надеюсь, что история повторится».

 

Джорджио ещё предстоит набрать форму, он способен выдержать любую критику на своих могучих плечах: «Дело обстоит так, что чем дальше идёшь и прогрессируешь, тем больше получаешь критику за ошибки. Если ты находишься под критикой, то лучший путь для реабилитации - изолировать себя, работать и продолжать выкладываться. Я надеюсь и верю, что смогу показать гордость, что ношу эту футболку. Это мой седьмой год в «Ювентусе», я здесь вырос как игрок и как человек».

 

Один болельщик попросил Джорджио описать Конте тремя прилагательными. Защитник дал следующий ответ: «Страстный, скрупулёзный и «ювентино». Тот энтузиазм, который он передаёт команде, да и вся атмосфера - фундаментальны. Он очень точен и конкретен, обращает внимание на самые мелкие детали и помогает нам улучшить игру, исправляет ошибки. Что изменилось по сравнению с прошлым сезоном? Ну, в прошлом сезоне до Рождества мы играли в Лиге Европы, поэтому было слишком мало времени для тренировок и полного отдыха, но в этом году мы можем работать на уровне, особенно в спортзале. Что касается защиты, то каждый тренер работает по-разному, меняя подход даже не из года в год, а от игры к игре, в зависимости от того, как играет противник. Меняются в основном детали, потому что футбол, в конце концов, всегда остаётся футболом».

 

Наконец, про чемпионат. «Это позор, что у наших команд есть проблемы в Европе, нужно поставить цель улучшить игру в кубках. Чемпионат сбалансирован, «Наполи» заинтриговал меня, хотя ещё предстоит узнать, как они смогут играть ещё и в Лиге Чемпионов. Далее идёт «Интер» Раньери. Странно, что он там, да и со всеми своими помощниками… Потом идёт «Удинезе», «Рома», «Лацио»... «Милан» остаётся фаоритом, но мы надеемся отобрать у них надежду на титул уже в воскресенье».

 

Источник: Juventus.com

 

Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. omarion 01.10.2011,16:48:43   
    Monk27 хаха буратино жжет
  2. Monk27 01.10.2011,13:40:39   
    euro-football.ru/.../839179
    ибрагей опять спалился
  3. Mentalist 01.10.2011,12:56:42   
    Цитирую omarion:
    кто знает сколько Яквинта еще пробудет в лазарете ?

    Пока контракт с Ювентусом не закончится
  4. omarion 01.10.2011,12:50:43   
    кто знает сколько Яквинта еще пробудет в лазарете ?
  5. belyi 01.10.2011,11:14:43   
    Тебе Кьел лучше над своей игрой задуматься!!!
  6. zheltbiy 01.10.2011,08:46:54   
    Что-то много слов в последнее время.
    Маркизио: мотивация зашкаливает.
    Красич: к Милану готов.
    Кьеллини: адреналин уже в крови.
    Барцальи: беру носатого на себя.
    Пирло: "разрежу" всю оборону.
    И т.д. и т.п. Таким вот образом я бы ограничил пресс-конференции. Каждый по 1 предложению.
    П.с. Помню как-то Аршавин "высказался" после поражения канониров. На вопрос журналиста, мол Что случилось? И че к чему вообще? - ответил: "Арсенал сегодня проиграл". Что-то много слов в последнее время.
    Маркизио: мотивация зашкаливает.
    Красич: к Милану готов.
    Кьеллини: адреналин уже в крови.
    Барцальи: беру носатого на себя.
    Пирло: "разрежу" всю оборону.
    И т.д. и т.п. Таким вот образом я бы ограничил пресс-конференции. Каждый по 1 предложению.
    П.с. Помню как-то Аршавин "высказался" после поражения канониров. На вопрос журналиста, мол Что случилось? И че к чему вообще? - ответил: "Арсенал сегодня проиграл".
  7. Oddo 01.10.2011,01:36:13   
    Yondaime
    +1
    Реально, пора бы уже собраться, а потом демагогию разводить. Исправляться нужно!
    Естественно удачи и успехов!
  8. St@s 01.10.2011,01:31:57   
    Жора хватит со всеми целоваться, обниматься, как после 3го стакана. Где спортивная злость, любой результат кроме 3х очков неприемлем. После ничьей стыдно должно быть ещё месяц, а после проигрыша вообще плакать и не жрать 3 дня. А выиграл- обнимай кого хочешь (кроме иуды-проститутки, а то ещё что подхватишь)
    Хотя на фотке по глазам: у человека доброты на две команды хватит.
  9. Yondaime 30.09.2011,23:35:32   
    Кьелло, соберись! Пока еще не поздно! Уже два раза подряд очки из-за тебя теряем! Верни нам прежнего Кьеллини Удачи)
  10. Zlobny_pioner 30.09.2011,23:30:04   
    Главное, чтобы адреналин без помощи допинга, а то дисквалифицируют.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.