«Дженоа» - «Ювентус». Заявление Массимилиано Аллегри перед матчем

«Равновесие» - слово, всё чаще звучащее на пресс-конференциях Массимилиано Аллегри, и сегодняшняя, перед воскресным матчем против «Дженоа», не стала исключением. Без него не обойтись, так как после первых трёх матчей чемпионата шквал критики обрушился на «Юве», но после победы в Манчестере команду стали чересчур хвалить. «И нас это не устраивает, - подчеркнул Аллегри. - Мы скакнули от тотального давления до эйфории, но впереди ещё полсотни матчей, и мы должны прибавлять. В команде десять новых игроков, не привыкших каждые три дня играть на победу, поэтому команда нуждается в равновесии. Теперь мы должны сосредоточиться только на работе, держать рты на замке и думать о том, как набирать очки. В чемпионате ничего не потеряно, но в данный момент, имея -8 очков от лидера неуместно говорить о Скудетто, только о завтрашней игре: фаворитов диктует таблица, и сейчас это «Интер» и «Рома», занимающие первую и вторую строчки. Мы поднимемся в таблице, но это невозможно сделать за один матч, потому что победив завтра, мы наберём 4 очка, а не 12...».


«Матч в Манчестере важен для борьбы в Лиге Чемпионов, потому что начинать с выездной победы над одним из фаворитов — прекрасный результат, но чемпионат — совсем другое дело, - настаивает тренер. - У нас всего одно очко, мы стартовали плохо в плане результата, но не в плане игры против «Удинезе» и «Кьево», но нужно оставаться реалистами. Завтра мы должны одержать первую победу над непростым и агрессивным соперником. Это один из важнейших матчей сезона: обычно в течении года бывает три-четыре ключевых момента, и первый для нас уже настал».

 
В Манчестере «Юве» убедительно выиграл, используя атакующую схему, для Аллегри, однако, не являющуюся новинкой: «Мы всегда играли в четыре защитника, три полузащитника и три нападающих, независимо от того, играет ли один из них в оттяжке. Завтра мы можем повторить схему, испытанную во вторник. Мы вместе не так много времени, поэтому мне предстоит понять, как разные игроки могут играть в одной команде».

 
Говоря об отдельных игроках, Аллегри объявил о невозможности участия в матче Касереса, который «немного устал», и объясняет, что игравшие меньше других также должны быть готовы выйти на поле: «Дзадза, Ругани, Падоин... те, кто играл меньше должны набраться терпения и быть готовыми, потому что мне понадобится вклад каждого. Кроме того, в великой команде необходимо бороться за место, заслужить десять-двадцать минут, и затем полный матч. Алекс Сандро хорошо проявил себя против «Кьево», если он не выйдет на поле завтра, он сыграет в среду. Он и Эвра играют на одной позиции, но имеют разные характеристики и опыт. Алеск Сандро, - заключает Аллегри, - как и другие молодые, должен созреть и выйти на поле в нужный момент».

 

Массимилиано Аллегри


Источник: Juventus.com

Теги: Дженоа Аллегри Касерес Алекс Сандро
 

Комментарии 

  1. Max10 20.09.2015,13:43:12   +1
    Мне на почту пришло сообщение от лайвтв. Там приложение скачиваешь - и смотришь все как раньше.
  2. karabas21 20.09.2015,13:18:57   
    ребята, подскажите где можно посмотреть сейчас матч в интернете, а то у нас Ростелеком заблокировал сайт livetv.sxЮ и жизнь стала тяжелой))
  3. alex1976 20.09.2015,00:07:05   +6
    нет только не подоин

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.