«Дженоа» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем - ForzaJuve.ru

«Дженоа» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Сегодня «Ювентус» продолжит свой путь к Скудетто, когда встретится с «Дженоа». А вчера главный тренер команды Массимилиано Аллегри дал предматчевую пресс-конференцию.

 

«Это будет сложная игра. «Дженоа» дома в 14 играх проиграл только три раза. Мы оставили в игре с ними два очка. Чтобы выиграть Скудетто, нам нужны пять побед. В этот момент должен царить баланс, как и всегда. Во вторник «Ювентус» сделал необычайную вещь, когда перевернул ситуацию после первого матча в прекрасный и особенный вечер, который все пережили с большими эмоциями. Но теперь мы должны вернуться к чемпионату».

 

«Роналду провел много игр в этом году, и я оставил его дома. Плюс у него будет два матча в сборной. Было слишком рискованно позволить ему играть. Внутри команды тренер разговаривает с игроками: вчера я говорил с ним, чтобы запланировать его матчи на следующие несколько недель. То же самое с Кьеллини, что я делаю каждый год, а также для других игроков. Прямо сейчас такие игроки, как Дибала, Джан, Ругани, Бернардески, Касерес и Спинаццола, станут еще важнее, чем те, кто меньше играл в последние месяцы. Против «Дженоа», вполне вероятно, Матюиди не сыграет и отдохнет, как и Кьеллини. Перин будет играть в воротах. В атаке сыграет Манджукич или Кин».

 

«Я видел Куадрадо сегодня утром, и он передвигался на ногах лучше, чем обычно. Он будет готов к концу сезона. Де Шильо вернется к работе в понедельник, и он будет доступен для игры против «Эмполи». Дуглас Коста пройдет тесты в четверг, и если всё пройдет хорошо, он будет готов к первому четвертьфиналу в Лиге чемпионов. Состояние Барцальи должно быть оценено, в то время как Хедира занимается аэробикой».

 

«Матч против «Атлетико» - это был приятный вечер, прежде всего для энтузиазма болельщиков. Его придется повторить как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов. Мы должны продолжать работать, сохраняя при этом сдержанность и хорошо тренируясь. Против «Атлетико» у нас была ясность и спокойствие. Как при счете 1:0, так и при 2:0. Одной из целью было не дать им право на подачу с углового удара. И нам это удалось. «Аякс»? Это быстрая команда с качественными игроками».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Аллегри Дженоа
 

Комментарии 

  1. boghram 17.03.2019,15:12:39   +2
    Форца Ювеее
  2. Gobb1993 17.03.2019,12:31:58   -2
    Цитирую Monk27:
    Как думаете, Перина встретят свистом или аплодисментами?

    Наверное свистом . А мне интересно Кин выйдет?
  3. Monk27 17.03.2019,12:29:27   -2
    Как думаете, Перина встретят свистом или аплодисментами?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.