«Дженоа» 2 - 4 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Буффона, Дибалы

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри мог позволить себе улыбнуться после того, как его команда отыгралась после ночного кошмара в начале игры против «Дженоа». «Бьянконери» в начале игры уступали в два мяча, но переломили ее ход и одержали победу со счетом 4-2.

 

«Мы пытались победить здесь в прошлом году, но уже к седьмой минуте проигрывали 2-0. Похожим образом началась и сегодняшняя игра, но затем ребята собрались и сумели всё перевернуть. В обороне мы сыграли лучше во втором тайме, чем в первом».

 

«Мы приехали в Геную, чтобы победить и не пропустить. Нам это не удалось. Это показывает, что нам всё еще нужно улучшать игру сзади».

 

«Мы должны научиться поддерживать себя в лучшей форме. В первом тайме мы совершили те же ошибки, что и в игре против «Лацио». Мы оставили нашему сопернику слишком много места».

 

«Сейчас Дибала показывает фантастическую игру, но ему еще есть куда расти. Он может провести отличный сезон в Италии и в Лиге Чемпионов. У него превосходная техника, и он еще не показывает 100% своих возможностей».

 

Аллегри

 

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон считает, что сегодняшняя волевая победа - признак моральной силы команды.

 

«Мы многое сделали. Дать сопернику преимущество в два мяча - не лучший способ начать игру. Но я думаю, их лидерство отчасти было случайным. Мы преуспели, чтобы перевернуть игру».

 

В ворота «Юве» за два первых тура поставили два пенальти после применения системы видеоповторов (VAR).

 

«Как только систему смогут использовать сдержанно и разумно, я думаю, это будет отличная помощь. Единственный риск заключается в том, что меньше внимание уделяется оценке судьи и его умению управлять игрой. Не каждый контакт в штрафной должен наказываться пенальти. Хороший судья может это определить. Его чувствительность очень важна, и я не хотел бы, чтобы игра утратила этот человеческий фактор. Я думаю, что VAR следует использовать только в экстремальных ситуациях, а не для каждого контакта. Честно говоря, с той точки, откуда я наблюдал эпизоды сегодня, я не поставил бы ни одного пенальти. Возможно, эти наказания были правильными в научном мире футбола, но не в реальной игре».

 

Вратарь также поблагодарил клуб за то, что помогли ему получить приз лучшего вратаря Лиги Чемпионов 2016/17.

 

«Я был в восторге, потому что это награда, которую я, как мне кажется, заслужил, чтобы выиграть в возрасте 39 лет. Это награда за все усилия, которые я предпринял, и победный менталитет, который появился во мне благодаря «Юве» и который я улучшил благодаря своим одноклубникам. Я сердечно благодарю ребят, тренерский штаб, тренера, клуб, потому что, если я выиграл это награду, то большая часть успеха принадлежит им».

 

«Мне было немного грустно увидеть на церемонии награждения так много звезд и почти все из них - игроки «Реала». Потому что я думаю, что некоторые футболисты «Юве» тоже заслуживают быть там. Для этого нам нужно развиваться еще больше и сделать еще один шаг вперед».

 

Буффон

 

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала оформил в игре против «Дженоа» хет-трик.

 

«Дженоа» забил в своей первой атаке. Затем они забили пенальти, который разбудил нас. Мы вспомнили, что произошло на этом стадионе в прошлом сезоне, и это вдохновило нас на то, чтобы всё перевернуть».

 

«Я знал, что нелегко взять №10, и я доволен, потому что до текущего момента хорошо справляюсь с новой ношей. Но для нас важнее выигрывать».

 

«Игровой мяч, которым мы сегодня играли, я заберу домой, потому что это мой первый хет-трик в Италии».

 

Дибала

 

Источник: Juventus.com

Теги: Дженоа Аллегри Буффон Дибала
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. DonProne 29.08.2017,01:28:24   +1
    Цитирую reich:
    После выхода Матьюди и Бентакура атаки через центр прекратились. По мне это гораздо лучше чем полузащита Пьянич Хедира.


    Может ты прав! А может и нет. Может быть к тому моменту, как вышли Блез и Бентанкур игроки Дженоа уже подвыдохлись изрядно.
    Лично я за здоровую конкуренцию и грамотную ротацию. Пусть "сегодня" играет тот, кто "вчера" был лучше на тренировке благо скамейка позволяет, хотя жаль что Принц опять лечится.

    Я бы вот хотел увидеть в следующем матче, прямо в старте схему 4-3-3 с Пяничем Матуйди и Хедирой, с Жуком и Дибалой в оттяжке и с Игуаином на острие.
  2. reich 28.08.2017,14:32:35   0
    После выхода Матьюди и Бентакура атаки через центр прекратились. По мне это гораздо лучше чем полузащита Пьянич Хедира. По крайней мере одного из них убирать надо точно, особенно в игре с Барсой.
  3. ch3k 28.08.2017,14:10:23   +2
    Цитирую Joker:
    Цитирую ch3k:
    наконец то хет-трик ))) кто помнит последний хет-трик когда был? кроме Красича

    Тевец "Сассуоло" трёху отгружал.

    опа точно )
  4. Joker 27.08.2017,16:08:43   +3
    Цитирую ch3k:
    наконец то хет-трик ))) кто помнит последний хет-трик когда был? кроме Красича

    Тевец "Сассуоло" трёху отгружал.
  5. Rampulla 27.08.2017,15:27:01   +2
    Матюиди лучше чем Хедира смотрелся
  6. ch3k 27.08.2017,15:07:40   +3
    наконец то хет-трик ))) кто помнит последний хет-трик когда был? кроме Красича
  7. Lars 27.08.2017,13:28:09   +3
    здоровья и великолепной формы тебе, "Десяточка"! надеюсь и верю в то, что он - будущая Легенда Ювентуса. никаких Барселон ;)
  8. sedoj32 27.08.2017,12:50:20   +1
    Ну, вроде, и браво, но… Опять провалы и ошибки в центре защиты. Всю предсезонку нам оттуда прилетало и снова началось.
  9. Areg93 27.08.2017,00:47:18   +11
    Дибала one love!!

    Он стал лучше обыгрывать по сравнению с прошлым сезоном
  10. numerodieci 27.08.2017,00:36:28   +19
    Браво!!! Всех с победой!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.