«Дженоа» 1 - 0 «Ювентус». Комментарии Аллегри и Бонуччи после матча

«Мы играли на просто ужасном поле. На таком, нельзя показать футбол. Во-вторых, единственное, что следует вынести моей команде, заложено в последние 20 секунд», - сказал Массимилиано Аллегри в интервью Sky Sport Italia после поражения со счетом 1-0. «Я говорил и прежде, что Скудетти также выигрываются и ничьими. Мы стойко сражались и постарались сделать все для победы, но нельзя же пропускать на последних секундах. Чтобы выиграть титул не надо набрать 108 очков, нужно всего лишь на одно больше, чем у команды идущей на втором месте. Делай все для победы, но если ты попадаешь в штангу, видишь несколько великолепных сейвов и до конца остается 30 секунд, попытайся не проиграть. Мы уезжаем с разочарованием, так как на той контратаке мы были вшестером против двоих, но пропустили гол. Это должно заставить нас прибавить в плане заматерелости».

 

Выездная статистика «Юве» удручает: ничья с «Сассуоло» 1-1, проигрыш «Дженоа» и два выездых поражения в Лиге чемпионов.

 

«Не смотря на статистику, я не обеспокоен. Против «Сассуоло» мы сделали все возможное, но ничья имеет право на жизнь, сегодня также сделали все, но пропустили под самый занавес. У нас было хорошее преимущество в три очка, особо ценно за то, что добыто в очном противостоянии, так что нам следовало распорядиться этим преимуществом получше. Также как было важным очко с «Сассуоло», нам следовало взять и важный пункт здесь. Когда «Дженоа» владела мячом, нам следовало сосредотачиваться на обороне, а не на попытках сотворить очередной шанс, чтобы пойти вперед. Надеюсь, что это послужит нам уроком на будущее, так как практически невозможно выигрывать все матчи, вследствие чего каждое очко имеет вес».

 

Массимилиано Аллегри

 

Леонардо Бонуччи считает, что бьянконери поплатились за потерю концентрации под занавес встречи, когда все силы команды были брошены на то, чтобы забить победный мяч.

 

«Этот футбол для вас. Мы организовали прекрасное шоу, несмотря на сложное игровое поле и соперника, который не дал нам ни сантиметра на протяжение девяноста трех с половиной минут. Затем, возможно, мы позволили нашей защите немного ослабнуть, когда отправились всей командой за победным голом. Поле было, возможно, одним из худших в Серии А, но нельзя использовать это в качестве оправдания. У нас были возможности, но мы не смогли извлечь из них максимум».

 

Победа «Ромы» над «Чезеной» со счетом 2-0 позволила ей сравняться по очкам с действующим чемпионом и Бонуччи утверждает, что «Ювентусу» следовало продемонстрировать необходимую зрелость, чтобы уехать с набранным очком, которое бы защитило их статус лидера чемпионата.

 

«Чемпионат не был выигран или проигран в этот вечер, но нам следовало сохранить наше очковое преимущество над джалоросси. Теперь у нас равное их количество и надо обратить сегодняшнее событие в позитив, который поможет нам показать еще большую зрелость»

 

Леонардо Бонуччи

 

Источник: Football Italia, Juventus.com

Теги: Аллегри Бонуччи Дженоа
 

Комментарии 

  1. juva1801 30.10.2014,22:50:17   +3
    И я болею за Юве уже 20 лет и буду болеть пока жив буду!!!А Аллегри надо набраться смелости и менять схему !!!Не развали команду будь мужиком!!!!Пойди своим путем !!!
  2. Sagib 30.10.2014,19:40:19   +3
    Цитирую Аллегри:
    Я говорил и прежде, что Скудетти также выигрываются и ничьими.
    ничья имеет право на жизнь
    практически невозможно выигрывать все матчи


    Это психология середняка желающего попасть в Лигу Европы, а про Лигу Чемпионов только мечтающего.
    Цели должны быть амбициозными, трудными… А перед нами типичное средне статическое поведение. 3 последних года мы возвращались к званию ТОП-команды, старались восстановить свои позиции в рядах Грандов мирового и европейского футбола. (иньекция для тех у кого уже выступила пена и сжались руки: для меня Юве уже 20 лет Гранд, единственная и любимая команда). Так вот: клуб работал над этим, а сейчас из-за трусости одного человека - все рушится. Аллегри, сожми яйца в кулак, прими решение: или уходить, или вносить изменения в команду. Будь мужиком.

    Не знаю как и кто, но после того, как прочитал летом новость про Конте очень расстроился. Граф привил на менталитет победителей. Мужчин. При Аллегри этого не видно. Одна грусть на лице.
  3. Monk27 30.10.2014,18:38:51   +9
    Я в ахуе от слов Аллегри
    Хоть бы извинился за свою бесхребетность
  4. juva1801 30.10.2014,18:02:56   +7
    Льоренте надо было менять в начале матча или вообще не выпускать!!Мората молодец я бы еще Комана вместе бы с ним выпустил!!!Тевису отдых надо было дать!Да и схему менять пора на 4-3-3!!!Лихт нормально сыграл!!!Раньше при Конте команда начинала давить,добиваться результата, а потом катать мяч!!А теперь мы начинаем катать мяч, а в последние минут 20 давим ,может повезет!!!
  5. MrGreen 30.10.2014,16:24:23   +6
    Цитирую Temыч:
    Рубрика диванный эксперт часть 2:Начну с нашего коуча-очередной провал в матче с средней командой,которая кроме гола в конце матча ничего не создала вообще.Выбор тактики-снова унылая 3-5-2,играй ты 4-3-3,ладно хрен с ней с этой схемой,но выбор игроков в нападение,Льоренте-нет он серьезно?он еще надеется что он начнет играть как в том году,помоему это самый бесполезный игрок на поле был.И снова Тевес на сцене-который мне кажется уже устал как физически так и эмоционально,нужен отдых.По остальным позициям вопросов нет,хотя если бы играли 4-3-3 предпочел бы чтобы Кьеллини играл левого бека.После этого матча окончательно убедился в том что Аллегри-сыкло которое боится менять что либо.Далее Нападение-довольно посредственная игра Льоренте в первом тайме,мешала команде раскручивать атаку,вышел Мората все всё видели появилась острота,про Тевеса писал чуть выше-он явно устал.Полузащита-в коем то веке верно выбрано трио пз,однако игра в их исполнения явно не тянет на приставку ТОП,Видаль играл заметно только в 1 тайм,Погба постоянно передерживает мяч,единственный кто играл на своем уровне-Маркизио(хотя и был в тылу-но провалов как следствие не было с центре).Ну и защита-я вчера в конце матча честно недоумевал-какого лешего мяч разыгрывал Кьеллини,он играл чуть ли не АПЗ,а он защитник мать его,фланги обороны это капец друзья-Лихтштайнер меня уже по нехорошему бесит,он кроме своего возмущения и криков почти нехера не показывает уже давно,упрется в соперников подаст на авось,вот и весь арсенал швейцара,а Асамоа-это ужас из ужасов,трусливая игра на фланге,никакого обострения,вывод-нужны новые фланговые защитники.Итог-матч проигран,Рома закономерно догнала нас,как долго Аллегри будет играть в футбол Конте непонятно.

    Видимо главная цель Аллегри выиграть Сериал, иначе его скорее всего попрут. Поэтому он панически боится всяких изменений. Любый европейский тренер давно бы разрушил эту схему с деревянными Асамоа и Лихтом на флангах. Асамоа это вообще игрок, который может ни сделать ни одного навеса за всю игру. А Эвра явно на серьезном уровне уже свое отбегал.
    Потом удивляешся, когда говорят, что под 4-3-3 нет исполнителей. Поищите для начала нормальных исполнителей для 3-5-2. Был бы слева Марсело, справа Дани Алвес…
  6. Neptun 30.10.2014,15:39:08   +8
    Аллегри,Парма тебя ждёт,спасай её от вылета,а нас избавь от такого футбола.
  7. sviatovski 30.10.2014,15:24:46   
    Цитирую artur88:
    Надо сказать, что Конте оказался дальновидным и хитрожопым (что одно и то же по сути). Он ушёл из Юве примерно как Гвардиола из Барсы, т.е. когда всё вроде в порядке, клуб держится за тренера, а он такой уходит на отдых, а потом оказывается именно там, где его и ждали. Конте прочуял, что качественно состав не усилится, в четвертый раз выиграть серию А если и удастся, всем этого будет мало, а в ЛЧ ловить нечего. Грамотно слился, чего уж там. Надо пожелать Аллегри смелости для изменений и удачи! После 3-х предыдущих лет эти игроки имеют право на ошибку.

    я прощу Аллегри все косяки тогда когда мы ЛЧ возмем
  8. Juventuslove 30.10.2014,14:40:22   +1
    MamburuM, я тронут до глубины души
  9. MamburuM 30.10.2014,14:28:49   
    Цитирую artur88:
    MamburuM,
    ты как-то кидал ссылку на форум, где можно голосовать/делать прогнозы, если я правильно понял то, что там прочитал. А есть возможность после игр ставить оценки игрокам, чтоб потом сравнивать мнение болельщиков с газетным?)

    есть, тема JuvExpert на форуме посвящена этому. Правда, включиться в чемпионат можно только со следующего сезона. Но оценки могут выставлять все желающие, которые хотят сравнить свои оценки с газетными и проверить своё видение футбола в исполнении Юве
  10. artur88 30.10.2014,14:01:11   +1
    MamburuM,
    ты как-то кидал ссылку на форум, где можно голосовать/делать прогнозы, если я правильно понял то, что там прочитал. А есть возможность после игр ставить оценки игрокам, чтоб потом сравнивать мнение болельщиков с газетным?)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.