Дуглас Коста: «Вы не знаете, что мне сказали, но я был неправ» - ForzaJuve.ru

Дуглас Коста: «Вы не знаете, что мне сказали, но я был неправ»

Вингер «Ювентуса» Дуглас Коста признал, что был неправ, когда плюнул в лицо игроку «Сассуоло» Федерико Ди Франческо, но подчеркнул, что люди не знают, что он сказал ему.

 

Бразилец погорячился в конце вчерашней игры, сначала толкнув соперника и боднув его. За это ему показали только желтую карточку. Но система VAR помогла поймать и плевок в лицо игроку соперника. Теперь форвард пропустит как минимум три игры.

 

«Вы не знаете, что он мне сказал, но это не имеет значения. Я прошу прощения у всех, потому что я был неправ», — написал Коста в ответ на комментарий одного из болельщиков.

 

Также в комментариях отметился экс-игрок «Юве» Патрис Эвра, который был ранее отчислен из «Марселя» после того, как ударил болельщика по голове.

 

«Вы знаете, что символ „Ювентуса“ — зебра? Не лама... Ты извинился за свой поступок, но люди никогда не узнают, что он сказал тебе», — написал француз.

 

Источник: Football Italia

 

Дуглас Коста и Ди Франческо

Теги: Дуглас Коста Сассуоло Эвра
 

Комментарии 

  1. SDY 18.09.2018,12:35:59   +3
    Слушайте, чего ожидать от типа зигующего трибунам? Ясен пень Ди Франческо мудак, чего тут обсуждать…
  2. cds 18.09.2018,07:31:32   +11
    Бля… Задрали уже! Отвалите, нахрен, от Косты! Он что, по 100 раз на дню извиняться должен?
  3. Less 18.09.2018,03:07:43   +21
    Пересмотрел матч. Часто так делаю, привычка. Помимо интересных моментов типа первый опасный момент у наших ворот и сам гол нам, прилетел из-за недоработки нашего старого новичка Бонуччи. Но то такое, а касаемо темы: Ди Франческо вышел на поле и практически всю игру не пересекался с Костой. Примерно на 83 минуте, против него грубо на бровке играет Дибала, практически въезжая ему в ноги. Паоло протягивает руку, но Ди Фраческо что то ему говорит и Дибала отдергивает, забирает руку. На 87 минуте, Коста делает его финтом как стоячего и опасно подает в штрафную. Ровно через минуту он повторяет этот же финт, против этого же игрока, но подать не успевает, Ди Франческо забирает мяч, в борьбе ударив Косту по лицу. Коста падает и вот тут снова Федерико кричит что-то лежащему Дугласу. Ну а что было потом вы знаете. Коста настиг чуть позже его и сыграл грубо возле своей штрафной. Причем Ди Франческо опять вскочил что-то кричать в адрес Косты, но получил локтем в бороду и подостыл. Затем разговоры, плевок, желтая карточка и все оставшееся время Ди Франческо бегал возле арбитра, призывая его посмотреть повтор. Результат вы знаете.
    Итог, как мне видится, простой. Коста не прав, это не по-спортивному,но! Но Ди Франческо мерзость еще та… Гавкать и оскорблять, это его запасной финт. Когда он понял что игра сделана, нервы начали сдавать. Дибалу его фразы видать не тронули, а вот Коста принял их близко к сердцу. Извиняться перед мудаком, Коста не стал, что я считаю правильно. Перед болелами и клубом извинился - это главное! А Ди Франческо пусть до конца своих дней и бегает в Сассуоло. Раз он не фильтрует что говорит, то и нехер его уважать, тем более извиняться перед ним.
    Кстати, еще бросилось в глаза, когда нам забивали, поляк в воротах прыгнул как то… та даже не прыгнул, тупо упал как то несуразно. Я бы такой, что посмотрел бы на Перина, бо Харламов настораживает.

    А вообще, Коста напоминает мне пацана с района. Ну вот такой крепыш со двора, который и в футбол бегает хорошо и если надо помахаться может.
  4. Novocaine 18.09.2018,00:34:40   +13
    Ди Франческо не мужик! Полностью поддерживаю Дугласа!
  5. n0xt3r 17.09.2018,22:46:28   +10
    Цитирую eminio:
    Ди Марцир писал,что Ди Франческо задел мать Дугласа,которая госпитализирована с диагнозом пневмония.

    Если это так - то лучше бы поймал пиз*юка этого в подтрибунке и нормально ему бы вдарил.
  6. eminio 17.09.2018,17:57:06   +8
    Ди Марцир писал,что Ди Франческо задел мать Дугласа,которая госпитализирована с диагнозом пневмония.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.