Дуглас Коста: «Сарри идеальнейшим образом подходит мне» - ForzaJuve.ru

Дуглас Коста: «Сарри идеальнейшим образом подходит мне»

Полузащитник «Ювентуса» Дуглас Коста считает, что новый главный тренер команды Маурицио Сарри сможет добиться от него максимума.

 

«Я действительно хочу доказать свою значимость, потому что страдал от большого количества травм в прошлом сезоне. Я верен, что новый сезон будет другим для меня. Теперь я более скрупулёзный человек, даже за пределами поля.

 

Я прохожу множество физиотерапевтических процедур, я всегда хочу быть готовым на 100%. Я думаю, существуют все необходимые условия, чтобы мы совместно с «Ювентусом» преуспели.

 

Я атакующий футболист, и манера игры Сарри идеальнейшим образом подходит мне. Его подход является дополнительным стимулом для нас, нападающих: Роналду, Игуаина, Дибалы. Чем ближе мы к воротам, тем нам проще.

 

Криштиану и я – друзья, моя цель – быть ближе к нему, снабжать его максимально возможным количеством пасов, причём не только его, но Игуаина и других ребят. Вместе мы можем достичь чего угодно.

 

Все мы замечательные футболисты и способны играть за любую команду. У «Ювентуса» имеются отличные директора, которые будут работать во благо клуба. Паратичи и Недвед решат, кто останется, а кто покинет команду. В любом случае, мы все близки друг с другом, и на поле будут выходить те, кто этого заслуживает.

 

Сарри настаивает на высокой интенсивности и очень высоком прессинге. Его стиль иной по сравнению с Аллегри, который заставлял действовать нас глубже. Лицо «Ювентуса» меняется, и мы делаем всё, что от нас требуется. Я играл в «Баварии» Гвардиолы, которая также была крайней атакующей.

 

Потом я выступал под руководством Аллегри, он действовал больше от защиты, теперь я открыл для себя Сарри. Всё то, чему я научился у Аллегри, теперь должно быть адаптировано под футбол Сарри. Сарри и Гвардиола похожи, они хотят видеть высокий прессинг и держат защитную линию очень высоко.

 

Гвардиоле нравятся быстрые касания мяча, как и Сарри, пусть новый тренер и больше заботится о защите. Это разные тренеры, но они несут с собой схожие взгляды на футбол», – сказал Дуглас Коста.

 

Источник: Football Italia

 

Дуглас Коста

Теги: Дуглас Коста Сарри Аллегри Гвардиола
 

Комментарии 

  1. cds 13.08.2019,07:34:05   +5
    Хороший ниггер. С катлетами себя хорошо показал. Верю в него.
  2. Klaud07 12.08.2019,16:16:54   -10
    Ага, если вдруг не поступит предложение и мы не попрощаемся…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.