Дуглас Коста: «Мечтаю выиграть Лигу чемпионов» - ForzaJuve.ru

Дуглас Коста: «Мечтаю выиграть Лигу чемпионов»

Представляем выдержки из длинного интервью, которое Дуглас Коста дал The Player’s Tribune:

 

«В 2017 году я достиг пика в своей карьере в мюнхенской «Баварии». Я мог делать на поле всё, что хотел. Я никогда не сомневался, прежде чем делать какое-то движение. Всё было просто. Потом я приехал в Турин, и первые шесть месяцев были очень сложными, потому что я должен был адаптироваться к другому футболу, концентрируясь больше на опеке и контратаке. В 2018 году у меня было много травм, никто не понимал, почему. Потом поняли, что это старая травма, которая никогда не вылечивалась полностью и ставила под угрозу мою игру на поле. Хотел вернуться на поле, но сразу же был травмирован снова. В 2015 году я интенсивно тренировался под руководством персонального тренера, и это может быть одной из причин, почему у меня так часто травмы. Если бы можно было вернуться назад, не знаю, делал бы я так: правда, тогда мне это очень помогло, но последствия есть до сих пор. Я также общался с различными диетологами, которые дали мне некоторые ответы. Я много узнал о влиянии качества отдыха. Я вложил много в методы восстановления. Разумеется, все мы хотим немедленных результатов, но это так не работает. Требуется время. С экономической точки зрения, все быстро изменилось для меня и моей семьи, но на поле это так не работает. Я не могу купить идеальную физическую форму».

 

Затем он говорит о некоторых товарищах по команде: «Криштиану Роналду и Дибала являются для меня жизненными образцами, они успешны в течение долгого времени и у них отличные результаты. Я стараюсь делать то же самое. Они сказали, что, если я очень устал, лучше пропустить тренировку, чем матч. Есть вещи, которые срабатывают в отношении них и которые могут также сработать со мной. Когда моя карьера закончится, хочу иметь возможность говорить, что сделал все, что мог. Я не хочу довольствоваться меньшим».

 

В заключение он говорит о Лиге чемпионов: «Ювентус» не выигрывал её 25 лет. Я мечтаю выиграть, поэтому я выбрал этот клуб. Когда я покинул «Баварию», у меня были другие предложения, но я выбрал «Юве», потому что здесь я могу делать историю».

 

Источник: TuttoJuve

 

Дуглас Коста

Теги: Дуглас Коста Роналду Дибала
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.