Доннарумма: «Дибала был умён»

Вратарь «Милана» Джанлуиджи Доннарумма вспомнил матч Серии А против «Ювентуса», в котором туринцы одержали победу после пенальти на 90-й минуте матча.

 

«По правде, смотря этот эпизод раз за разом, можно говорить, что он был пограничным, и если было бы принято иное решение судьёй, то оно обсуждалось бы меньше. Однако я думаю, что «Ювентус Стэдиум» был вознаграждён этим пенальти, потому что люди создали отличную атмосферу, которая давила на всех. Очевидно, что акустика арены была тщательно продумана, поскольку там она сумасшедшая.

 

После матча Дибала подошёл ко мне в раздевалке. Он проявил разум, переждав какое-то время, потому что сразу после финального свистка я был взбешён из-за ярости, не знаю, как бы я отреагировал на него в тот момент. Через полчаса я спустил пар, он же был с дружелюбной улыбкой, дав мне «пять» и сказав: «Теперь между нами счёт 1:1». Очевидно, он вёл речь об отбитом мной пенальти в Дохе, который действительно запомнился ему. Мне не нравится, что я потерял контроль над собой в тот вечер, я буду работать над собой», – сказал Доннарумма.

 

Источник: Football Italia

 

Доннарума и Дибала

Теги: Доннарумма Дибала Милан
 

Комментарии 

  1. Valdik 14.06.2017,09:34:43   +19
    Знатный был вечер

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.