Домашние топы «Юве»

Во времена кризиса и финансового фэйр-плей – который более или менее соблюдается – во времена финансовых отчётов, требующих «оздоровления», чемпионский «Ювентус» может уверенно смотреть в будущее, имея чёткий план развития. Неслучайно после завоевания Скудетто продолжились инвестиции в клуб – как в игроков, так и в развитие инфраструктуры. Клуб намерен оставить тренировочный центр в Виново для молодёжи, а Первая Команда переедет ближе к стадиону, где вырастет чёрно-белый городок.

С 2010-го года планомерно реализовывалась конкретная линия – снижение среднего возраста, урезание выплат по заработным платам вдвое. Именно это и осуществлялось Беппе Мароттой. После года, ушедшего на перестройку, пришёл успех третьей звезды, а чуть позже – Суперкубок Италии. Затем выход из группы Лиги Чемпионов с первого места и довольно удачная жеребьёвка 1/8 финала этого турнира – «Юве» достался неуступчивый, но не непроходимый «Селтик». Старая Синьора, ведомая умелой рукой Антонио Конте, лидирует в чемпионате с апреля прошлого года и вернулся в Европу, как и мечтали тифози, как обещал президент Андреа Аньелли.

Однако верхом достижений является ценность имеющегося состава в отношении совершённых инвестиций. Прежде всего – Поля Погба, прибывшего по истечении контракта, то есть бесплатно. Чтобы сохранить хорошие отношения с «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, была выплачена своего рода компенсация в размере одного миллиона евро. Сейчас, после рывка в чёрно-белой футболке, француз, оценивается в сумму, превышающую 20 миллионов. А с таким агентом, как Мино Райола, при желании, найти ему другую команду за более, чем солидное вознаграждение, не составит большого труда. Но пока все предпочитают наслаждаться игрой девятнадцатилетнего феномена за бьянконери. Руки прочь от Поля, как минимум ещё год.

Поль – не единственный. Датского гиганта Фредерика Соренсена, привезённого за пару сотен тысяч на Апеннины и выступающего за «Болонью» на правах совладения, желает заполучить «Саутгемптон», предлагающий за него 10 миллионов. Разницу между затратами и потенциальной прибылью высчитайте самостоятельно.

Андреа Пирло обошёлся «Юве» в ноль евро ноль евроцентов, если это не успех, то… Тем временем с «Миланом» то и дело связывают имена то одного, то другого плеймейкера. Прошлым летом «ПСЖ» предлагал 10 миллионов за Пирло, которого весьма ценит Анчелотти. Андреа Стена Барцальи перешёл за 300 000 евро, и является лучшим защитником чемпионата. Чтобы подтвердить увеличение стоимости некоторых игроков, достаточно вспомнить изначально недооцененных и предложения в 30 миллионов за Артуро Видаля (10,5 + 2 миллиона бонус леверкузенскому «Байеру») и по собственному воспитаннику Клаудио Маркизио.

Топы уже здесь.

 

Сколько стоит «Юве»?

 

Источник: Tuttosport

Теги: Маротта Андреа Аньелли
 

Комментарии 

  1. meyrs333 02.02.2013,13:53:53   
    В общем 292 ляма евро (считал в уме, не судите строго) стоимость всей команды. Не хило так…
    Рубиньо, по всей видимости, одной цены с Анелька.)
    Хотя, я не согласен с тем, что Анелька стоит 0.
  2. Invictus 02.02.2013,10:05:59   
    Справедливости ради надо бы добавить, что цены на наших футболистов являются таковыми благодаря прошлому чемпионскому сезону.
    А вообще, все верно, Маротта справляется.На бумаге все очень даже красиво)))
  3. pirr 02.02.2013,09:49:16   +2
    Анелька - 0
  4. vitebsk 02.02.2013,01:14:44   +2
    Видаль, на данный момент,БЕСЦЕНЕН!!!
  5. CuDing 02.02.2013,00:09:24   +2
    Цитирую NekitNN:
    Не понимаю, откуда они эти цены взяли, но считаю, что самые адекватные цены на игроков представлены на трансфермаркете.
    В принципе у нас в команде сейчас каждый игрок основы имеет весомую роль (ну кроме нападающих), если ещё взять нападающего классного, то нас будет тяжело победить любой команде. Вот Вучинич ещё бы побольше старался, работал, то цены бы ему не было, ибо с реализацией у него всё впорядке, а по техническиму оснащению он один из самых качественных нападающих в Серии А.


    О дааа, реализация и техника с его ударами с силой младенца и неумением попасть с метра в ворота
  6. NekitNN 01.02.2013,22:08:47   
    Deavy В принципе согласен с тобой, но я не беру каких отдельных игроков, я вообщем говорю. Понятное дело, что на 20% игроков цены неправильные и на Кавани в том числе, потому что я считаю что он стоит свои 60, а не 45. Но 95 - это уже край…тому же Роналду, который стоит 95 он уступает по многим компонентам, а вот с Фалькао, который тоже 60 стоит, они равны.
    Не буду больше спорить, ведь сколько людей - столько и мнений.
  7. Deavy 01.02.2013,20:40:16   +2
    NekitNN, потому что по уровню «адекватности» цены FIFA13 и трансфермаркета — это одни и те же выдумки, основанные на каких-то статистических методах и не имеющие отношения к реальности.

    И Кавани сейчас стоит именно столько, сколько за него просит неадекватный де лаурентис, а не сколько указано на трансфермаркете. Не придет же абстрактный абрамович к де лаурентису и не скажет: «Ты чего это за Кавани хочешь 95 млн. евро? Ведь на трансфермаркете он стоит всего 40!». Как ты думаешь, что ему ответит де лаурентис?
  8. KaufLand 01.02.2013,20:31:58   
    10 за Соренсена? бред, Святые давали 10 за Астори, но никак не за Фредерика…
  9. NekitNN 01.02.2013,20:02:50   
    Deavy
    Я не играю в FIFA 13, поэтому не знаю какие там цены.
    А так считаю, что цены на трансфермаркете нормальные, они ведь не учитывают желание/нежелание клубов продавать игроков и не учитывают неадекватные цены, которые заламывают Челлино, Лаурентис и т.д. Плюс когда они высчитывают цену, то и возраст учитывают.
  10. Yondaime 01.02.2013,18:47:37   
    PesceCane Я его раньше хотел видеть в Юве, но в этом сезоне он сдал капитально… Перешел в Наполи, пока одну игру сыграл, выйдя на замену, посмотрим что дальше будет

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.